Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Kowanko

 Основная информация
ИмяPeter Kowanko
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Kowanko (1 из 13)
        1991 To Save a Child (Garth Larson)3.6 (24)
        1990 Caged in Paradiso /Заключенные на острове Рай/ (Eric)3 (29)
        1989 Gifted One, the /Одарённый/ (Michael Grant)6.8 (60)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Cujo)6.3 (1592)
        1987 Date with an Angel /Свидание с ангелом/ (Rex)5.1 (890)
        1986 Solarbabies /Дети солнца/ (Gavial - as Pete Kowanko)4.3 (1293)
        1985 Starcrossed (Stewy)5.4 (152)
        1985 Sylvester (Harris - as Pete Kowanko)5.8 (130)
        1983 Amityville 3-D /Амитивилль 3: Демон/ (Roger - as Pete Kowanko)3.7 (1837)
        1983 For Love and Honor (Chris - as Pete Cowenko)5.9 (12)
        1983 Star-Crossed Romance of Josephine Cosnowski, the (Young Ralph - as Pete Kowanko)6.8 (47)
        1983 Trackdown: Finding the Goodbar Killer (Michael Nolan)4.9 (50)
        1981 Homeroom (Peter - as Peter Kowonkor)-
Среднее   5.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com