Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alicia Witt

 Основная информация
ИмяAlicia Witt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alicia Witt (7 из 34)
        2016 Bronx Bull, the /Бык из Бронкса/ (Denise Baker)5 (210)
        2016 Christmas List (Isobel Gray)6.2 (89)
        2015 I`m Not Ready for Christmas /Самое честное Рождество/ (Holly Nolan)6.3 (759)
        2014 Christmas at Cartwright`s /Мой друг Дед Мороз/ (Nicky Talbot)6.6 (453)
        2013 Snow Globe Christmas, a /Снежный шар/ (Meg)5.6 (713)
        2013 Very Merry Mix-Up, a /Рождественская путаница/ (Alice Chapman)6.8 (847)
        2013 Wiener Dog Nationals /Шелли снова в деле: Часть 1/ (Melanie West)6 (302)
        2012 Bending the Rules /Нарушая правила/ (Rosalyn Wohl)4.8 (753)
        2012 Cowgirls n` Angels /Ковбойши и ангелы/ (Elaine)5.4 (242)
        2012 I Do /Я согласен/ (Mya Edwards)6.4 (707)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Rosalind Harker - 3 episodes, 2009-2012)8.1 (110795)
        2007 88 Minutes /88 минут/ (Kim Cummings)5.9 (60242)
        2006 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film /На куски: рассвет и закат слэшеров/ (Herself - archive footage)7.3 (2426)
        2005 Upside of Anger, the /Видимость гнева/ (Hadley Wolfmeyer)6.9 (17787)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (Kriemhild)6.7 (7695)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Michelle Baldwin - 1 episode, 2011)6.4 (38368)
        2002 Two Weeks Notice /Любовь с уведомлением/ (June Carver)6 (75134)
        2001 Vanilla Sky /Ванильное Небо/ (Libby)6.9 (185526)
        2000 Cecil B. DeMented /Безумный Сесил Б./ (Cherish)5.9 (6854)
        2000 Playing Mona Lisa /100 проблем и девушка/ (Claire Goldstein)5.9 (461)
        1999 Gen 13 /Ген 13: Проект Генезис/ (Caitlin Fairchild - voice)5.7 (182)
        1999 Reef, the (Sophy Viner)5.4 (98)
        1998 Urban Legend /Городские легенды - Трилогия/ (Natalie Simon)5.1 (16795)
        1997 "Ally McBeal" (Hope Mercey - 2 episodes, 2000)7 (5227)
        1997 Bongwater (Serena)4.7 (1197)
        1996 Citizen Ruth /Гражданка Рут/ (Cheryl Stoney)6.8 (2887)
        1995 Four Rooms /Четыре комнаты/ (Kiva segment "The Missing Ingredient")6.7 (67465)
        1995 Mr. Holland`s Opus /Опус мистера Холланда/ (Gertrude Lang)7.1 (15837)
        1994 Disappearance of Vonnie, the (Janine)5.5 (91)
        1994 Fun (Bonnie)7.1 (732)
        1993 Bodies, Rest & Motion /Взрослая жизнь/ (Elizabeth)5.3 (1390)
        1993 Hotel Room /Номер в отеле/ (Diane - 1 episode, 1993)6.8 (649)
        1991 Liebestraum (Girl in Dream - as Alicia Roanne Witt)6 (759)
        1984 Dune /Дюна/ (Alia - as Alicia Roanne Witt)6.6 (87962)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com