Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Proval

 Основная информация
ИмяDavid Proval
Русское имяДэвид Провэл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Proval (12 из 53)
        2016 Brooklyn Banker, the /Банкир из Бруклина/ (Manny)5.4 (205)
        2015 Sharkskin /Акулья кожа/ (Uncle Charlie)6.3 (22)
        2010 Pete Smalls Is Dead (Nimmo)5.1 (679)
        2009 Phantom Punch /Призрачный удар/ (Savino)-
        2008 Stiletto /Путь клинка/ (Mohammad)5 (692)
        2007 Balls of Fury /Шары ярости/ (Mob Boss)5.2 (32924)
        2007 Smokin` Aces /Козырные тузы/ (Victor Padiche)6.7 (112027)
        2005 Angels with Angles (Howie Gold)5 (72)
        2005 Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous /Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна/ (Mr Grant - uncredited)4.9 (43254)
        2004 Murder Without Conviction /Убийство без осуждения/ (James Talley / Edward Talley - Age 55)5.8 (180)
        2002 13 Moons /13 Лун/ (Mo Potter)5.4 (914)
        2002 Life with Bonnie (Anonymous Author - 1 episode, 2003)6.7 (401)
        2002 White Boy (Jim Lovero)2.9 (182)
        2001 Hollywood Sign, the /Знак Голливуда/ (Charlie)5.3 (571)
        2001 James Dean /Джеймс Дин/ (Daniel Mann)7.4 (3646)
        2001 Zigs (Mike`s Dad)3.7 (132)
        2000 NewsBreak /Компромат/ (Jacob Johnson)4.1 (88)
        1999 "The Sopranos" (Richie Aprile - 13 episodes, 2000-2004)9.5 (28671)
        1998 Mob Queen (George Gianfranco)6.7 (51)
        1998 Siege, the /Осада/ (Danny Sussman)6.3 (52087)
        1997 Dumb Luck in Vegas (Frank)2.3 (21)
        1997 Flipping (Billy White, Cop / Narrator / Michael`s Lover)4.1 (85)
        1997 Relic, the /Реликт/ (Guard Johnson)5.3 (9023)
        1996 Everybody Loves Raymond /Все любят Рэймонда/ (Marco Fogagnolo)7.1 (50712)
        1996 Phantom, the /Фантом/ (Charlie Zephro)4.8 (23346)
        1996 Rockford Files: Friends and Foul Play, the (Joseph `Happy` Cartello)6.9 (65)
        1996 Rolling Thunder4 (102)
        1996 Skyscraper /Небоскреб/ (Security guard - uncredited)2.2 (1261)
        1995 Brady Bunch Movie, the /Семейка Брэди/ (Electrician)5.5 (9018)
        1995 Courtyard, the /Внутренний двор/ (Dog Man)5.3 (127)
        1995 Four Rooms /Четыре комнаты/ (Sigfried segment "The Wrong Man")6.7 (67465)
        1995 To the Limit /До крайнего предела/ (Joey Bambino)2.8 (430)
        1994 Shawshank Redemption, the /Побег из Шоушенка/ (Snooze)9.3 (1386771)
        1993 Being Human /Быть человеком/ (George)4.8 (1820)
        1993 Romeo Is Bleeding /Ромео истекает кровью/ (Scully)-
        1993 Strike a Pose (McTeague)3.6 (63)
        1992 Innocent Blood /Кровь невинных/ (Lenny)5.9 (3332)
        1991 Walter Ego, the (Phil Reardon)3.3 (18)
        1989 Perfect Witness /Идеальный свидетель/ (Lucca)6.2 (150)
        1989 UHF /Ультравысокая частота/ (Head Thug)6.6 (11292)
        1988 Shakedown /Вымогательство/ (Larry)5.4 (798)
        1988 Vice Versa /Всё наоборот/ (Turk)5.4 (2983)
        1987 Monster Squad, the /Взвод чудовищ/ (Pilot)6.9 (5910)
        1986 Courage (Angelo Cervi)6.9 (53)
        1983 Star Chamber, the /Звездная палата/ (Officer Nelson)6.3 (4436)
        1982 Hey Good Lookin` /Эй, красавчик/ (Crazy Shapiro - voice)6 (180)
        1978 Nunzio (Nunzio)6 (60)
        1977 Nowhere to Hide (Rick)2.9 (18)
        1977 Wizards /Волшебники/ (Peace - voice)6.3 (2466)
        1976 Harry and Walter Go to New York /Гарри и Уолтер едут в Нью-Йорк/ (Ben)5.2 (337)
        1975 Foster and Laurie (Ianucci)6.3 (37)
        1973 Cinderella Liberty /Увольнение до полуночи/ (Sailor #1)6.6 (741)
        1973 Mean Streets /Злые улицы/ (Tony)7.4 (61105)
Среднее   5.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com