Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Masami Nagasawa

 Основная информация
ИмяMasami Nagasawa
Русское имяМасами Нагасава
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Masami Nagasawa (4 из 15)
        2017 Kimi ni sasageru Emblem /Посвящённый тебе образ/6.5 (13)
        2016 Kimi no na wa /Твое имя/ (Miki Okudera)8.6 (27965)
        2015 Crossing 2, the /Переправа 2/6 (139)
        2015 I Am a Hero /Я герой/7.1 (390)
        2015 Umimachi Diary /Дневник Умимати/ (Yoshino)7.2 (54)
        2014 Crossing, the /Переправа/ (Masako Shimura)6.2 (463)
        2014 Wood Job! /Работа с древесиной!/7.8 (299)
        2011 Kiseki /Я желаю/7.9 (216)
        2011 Kokuriko-zaka kara /Со склонов Кокурико/ (Umi Matsuzaki - voice: Japanese version)7.2 (2583)
        2008 Detoroito Metaru Shiti /Детройт, город металла /-
        2008 Kakushi toride no san akunin (Yukihime)6.3 (256)
        2008 Tsumiki no ie /Дом из маленьких кубиков/ (Narration)8.4 (3995)
        2004 Gojira: Fainaru uozu /Годзилла: Финальные войны/ (Shobijin - Twin Fairy)6.6 (1986)
        2003 Gojira tai Mosura tai Mekagojira: Tokyo S.O.S. /Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио/ (Shobijin - Twin Fairy)6.6 (1899)
        2000 Crossfire /Пирокинез/ (Kaori Kurata)6.5 (430)
Среднее   7.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com