Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Beatrice Palme

 Основная информация
ИмяBeatrice Palme
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Beatrice Palme (3 из 21)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/ (La femme du caid)5.9 (393)
        1999 Fait d`hiver /Умрем вместе/ (Luciana, la mere)5.4 (53)
        1999 Mio figlio ha 70 anni (Sigra Giuliani)6.6 (9)
        1998 Petits desordres amoureux (Sylvia)6.5 (156)
        1997 Marquise /Маркиза/ (Genevieve)6.1 (495)
        1995 Carogne (Rosalba Ranghi)6.3 (7)
        1993 Beba-
        1993 Le donne non vogliono piu6.6 (16)
        1992 Adelaide-
        1991 Americano rosso /Красный американец/ (Adely)5.7 (38)
        1990 Stasera a casa di Alice /Ночь с Алисой/ (Caterina)5.4 (126)
        1990 Un metro all`alba-
        1989 Lo zio indegno /Гадкий дядя/ (La Chanteuse)6.9 (71)
        1989 Pestalozzis Berg-
        1989 Una donna senza nome (Giulia)-
        1988 Nuovo cinema Paradiso /Новый кинотеатр "Парадизо"/8.5 (123720)
        1987 Renegade /Ренегат/ (Tallulha)5.7 (683)
        1986 Foxtrap (Marianna)3.7 (63)
        1985 E arrivato mio fratello (Lidia Cairoli)5.4 (109)
        1984 Un caso d`incoscienza-
        1983 Benvenuta /Бенвенута/ (La biche)7 (65)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com