Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Francine Ruel

 Основная информация
ИмяFrancine Ruel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Francine Ruel (1 из 10)
        2011 Monsieur Lazhar /Господин Лазар/ (Mme Dumas)7.5 (19219)
        1998 La comtesse de Baton Rouge (Bebe Crocodile)6.3 (92)
        1996 L`homme ideal (Mado)5.3 (154)
        1994 C`etait le 12 du 12 et Chili avait les blues (Madame Eaton #1)5.6 (95)
        1993 Les amoureuses (Couturiere)6.1 (32)
        1992 La sarrasine (Alida)7.4 (29)
        1991 Une nuit a l`ecole4.8 (20)
        1990 Ding et Dong le film (Femme du spectateur)6.5 (314)
        1986 Pouvoir intime (Touriste)7.4 (88)
        1983 Bonheur d`occasion (Voisine)6.1 (50)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com