Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Nemes

 Основная информация
ИмяScott Nemes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Scott Nemes (1 из 13)
        1987 Top Kids-
        1986 Last Resort (Bobby Lollar)3.5 (141)
        1986 Little Spies /Маленькие разведчики/ (Wendell)7.1 (100)
        1986 Thanksgiving Promise, the (1st Boy)6.7 (71)
        1986 Tough Guys /Крутые парни/ (Yogurt Boy)5.8 (2444)
        1985 Konrad (Frank)5.2 (65)
        1985 St. Elmo`s Fire /Огни святого Эльма/ (Wendy`s nephew)5.9 (10779)
        1985 This Wife for Hire (Greg Harper)5.1 (12)
        1984 Be Somebody... or Be Somebody`s Fool!8.4 (382)
        1984 Meatballs Part II (Butterball)3 (916)
        1983 D.C. Cab /Вашингтонское такси/ (Ambassador`s Son)4.7 (1528)
        1983 Invisible Woman, the (Rodney Sherman)3.3 (36)
        1983 Twilight Zone: The Movie /Сумеречная зона/ (Young Mr Weinstein - Segment #2)6.5 (22925)
Среднее   5.43
Список фильмов Продюсер Scott Nemes (4 из 5)
        2011 Hanna /Ханна/ (producer)6.8 (146467)
        2010 Experiment, the /Эксперимент/ (producer)6.4 (39815)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (executive producer)4.5 (18405)
        2004 My Baby`s Daddy /Молодые папаши/ (co-producer)4.5 (2968)
        2003 Sol Goode /Любовь всё меняет/ (associate producer)5.6 (997)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com