Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Koensgen

 Основная информация
ИмяJohn Koensgen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Koensgen (4 из 15)
        2018 First Light /Первый свет/ (American Colonel)5.7 (195)
        2018 Hummingbird Project, the /Операция "Колибри"/ (Amish Elder Look Alike)6.3 (1776)
        2018 Truth About Christmas, the /Правда о Рождестве/ (Mr Festerman)5.2 (112)
        2017 Precious Things /Ценности/ (Detective Grayson)4.6 (36)
        2016 Mommy`s Little Girl /Моя маленькая девочка/ (Grandpa Warren)6.1 (202)
        2008 Wargames: The Dead Code /Военные игры 2/ (Martin Cavanaugh)4.5 (3856)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (Physician)7 (44512)
        2007 Tipping Point /Точка перелома/ (Professor Van Der Walt)6.6 (330)
        2005 Killer Upstairs, a /Убийца на лестнице/ (Nick)4.9 (402)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Pan Am Executive #2)7.5 (224041)
        1999 External Affairs (Reporter)5.8 (16)
        1998 Girl Next Door, the (Reverend Ryan)5 (90)
        1998 Two`s a Mob (Rocco Vendetta)1.9 (27)
        1987 Adventures of Teddy Ruxpin, the /Приключения Тедди Ракспина/ (Tweeg)7.5 (551)
        1983 Dead Zone, the /Мертвая зона/ (T V Anchorman)7.3 (38268)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com