Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Василий Пичул

 Основная информация
ИмяВасилий Пичул
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Василий Пичул (4 из 14)
        2012 Второе восстание Спартака-
        2011 Фарфоровая Свадьба-
        2009 Застава Жилина (unknown episodes)6.3 (12)
        2006 Кинофестиваль-
        2003 Розыгрыш5.3 (43)
        2001 Женское счастье-
        1999 Небо в алмазах4.6 (64)
        1998 Старые песни о главном 33.9 (92)
        1993 Мечты идиота3.6 (21)
        1989 В городе Сочи темные ночи6.9 (36)
        1988 Маленькая Вера7.1 (1048)
        1985 Хочу тебе сказать...-
        1982 Вы чьё, старичьё?!-
        1974 Ералаш -
Среднее   5.39
Список фильмов Сценарист Василий Пичул (0 из 3)
        2005 Страсти по Горбачеву-
        1999 Небо в алмазах4.6 (64)
        1982 Вы чьё, старичьё?!-
Среднее   4.6
Список фильмов В ролях Василий Пичул (0 из 1)
        2005 Как уходили кумиры -
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 70A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com