Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Googy Gress

 Основная информация
ИмяGoogy Gress
Русское имяГуги Гресс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Googy Gress (17 из 40)
        2015 Sex, Death and Bowling /Секс, смерть и боулинг/ (Dan Cornfelder)5.3 (297)
        2013 Jake Squared /Джейк в квадрате/ (Richie Madden)4.6 (265)
        2012 Naughty or Nice /Непослушный или хороший/ (Santa Claus)6.4 (891)
        2009 He`s Just Not That Into You /Обещать не значит жениться/ (Cousin Dominic)6.4 (117015)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (Network Executive #1)7.7 (82387)
        2008 Morgue, the /Морг/ (Det Chet White)3.1 (823)
        2007 Gene Generation, the /Генное поколение/ (Hacked Man)4.3 (689)
        2007 Kabluey /Каблуи/ (Annoyed Customer)6.7 (3975)
        2007 Mr. Woodcock /Мистер Простофиля/ (Earnest Man)5.1 (29137)
        2006 Love Comes to the Executioner /Любовь приходит к палачу/ (Doc Zdravkovic)5.6 (467)
        2005 Rumor Has It... /Ходят слухи.../ (Burly Man)5.5 (36448)
        2003 Stuck on You /Застрял в тебе/ (Pete Peterson)5.8 (40811)
        2003 Zeta Project, the /Проект Зета/ (Buss - 2 episodes, 2002)7.4 (183)
        2001 Dr. Dolittle 2 /Доктор Дулитл 2/ (Bear Announcer)4.6 (30207)
        2000 Me, Myself & Irene /Я, снова я и Ирэн/ (Guy on the Street)6.5 (164369)
        1999 Blue Streak /Бриллиантовый полицейский/ (Desk Sergeant)6.2 (54999)
        1999 Edtv /Эд из телевизора/ (Reporter)6.1 (33358)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (NASA Techs)6.6 (282691)
        1998 CHiPs `99 /Дорожная полиция `99/ (Nyeman)4.5 (257)
        1998 Jack Frost /Джек Фрост/ (Spencer`s Dad)4.6 (5754)
        1998 Judas Kiss /Поцелуй Иуды/ (Sal)6.2 (2287)
        1997 Sparkler (Big Stew)5.5 (296)
        1996 Infinity /Бесконечность/ (Passenger #2)6.1 (925)
        1996 Kingpin /Заводила/King Pin/ (Lancaster Bowl Manager)6.9 (58435)
        1995 American President, the /Американский Президент/ (Gil)6.8 (20606)
        1995 Apollo 13 /Аполлон 13/ (RETRO White)7.6 (181523)
        1995 White Man`s Burden /Участь Белого Человека/ (Bystander at Bus Stop)5.1 (2846)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Gate Security Guy)6.1 (56325)
        1992 Another Round (Lea Dewey)3 (15)
        1992 Big Girls Don`t Cry... They Get Even (The Dad)5.8 (731)
        1990 Operation, the (Oscar)5.7 (72)
        1989 Bloodhounds of Broadway /Ищейки с Бродвея/ (McGinty)5.6 (884)
        1988 Vibes /Озарение/ (Ingo Swedlin)4.8 (1404)
        1987 Promised Land /Далекие мечты/ (Baines)5.7 (498)
        1986 American Anthem2.4 (701)
        1986 Babes in Toyland /Путешествие в сказку/ (George / Georgie Porgie)5.3 (1949)
        1985 Maxie /Макси/ (Father Jerome)5.2 (458)
        1984 Flamingo Kid, the (Freddy)6.1 (2050)
        1983 First Turn-On!!, the /Первые сексуальные опыты/ (Henry)3.9 (213)
        1983 What`s Up, Hideous Sun Demon3.4 (41)
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com