Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Whitney

 Основная информация
ИмяPaul Whitney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Whitney (3 из 11)
        2009 Sister`s Secret, a /Секрет сестер/ (Jim)3.8 (205)
        2009 Summer`s Blood /Саммер/ (Sheriff)4.5 (2541)
        2004 Intern Academy /Медицинская Академия/ (Mr Broken Nose)5.6 (1903)
        1993 Ordeal in the Arctic /Искупление в Арктике/ (Marvin Macauley)5.7 (115)
        1990 Angel Square (Mr Ritchie)6.3 (37)
        1987 Gunfighters, the (Turner Gunman)4.8 (78)
        1986 Loyalties (Joe Pilsudski)6.7 (49)
        1986 Mania (Lawyer - segment "See No Evil")5.5 (11)
        1984 Cages (Policeman #1)-
        1982 Grey Fox, the (Mountie)7.7 (665)
        1980 Powder Heads (Norman)-
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com