Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Simonischek

 Основная информация
ИмяPeter Simonischek
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Simonischek (1 из 31)
        2018 Kursk /Курск/ (Admiral Vyacheslav Grudzinsky)6.6 (2881)
        2017 Nur Gott kann mich richten /Лишь Бог мне судья/ (Vater)6.8 (871)
        2016 Smaragdgrun /Таймлесс 3: Изумрудная книга/ (Graf von St Germain)6.2 (241)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Winfried)7.4 (44425)
        2014 Saphirblau /Таймлесс 2: Сапфировая книга/ (Graf von St Germain)6.6 (220)
        2013 Oktober November /Октябрь ноябрь/ (Vater)6.6 (261)
        2013 Rubinrot /Таймлесс. Рубиновая книга/ (Graf von St Germain)-
        2009 Geliebter Johann geliebte Anna /Анна и принц/ (Anna Plochls Vater)6.3 (33)
        1998 Assignment Berlin (Brumm)3.2 (73)
        1998 Liebe deine Nachste! (Selbstmorder)5.7 (238)
        1998 Speer-
        1997 Agentenfieber (Mark Schneider)5.8 (6)
        1997 Kunst (Yvan)-
        1997 Portrat eines Richters (Kemp)6.4 (6)
        1997 Reise in die Dunkelheit (Justus Vorbeck)-
        1996 Der Blinde3.5 (8)
        1995 Die Grube (Karl Kretschmer)-
        1995 Todliches Geld (Bill Brodin)6.5 (8)
        1994 Kein Platz fur Idioten (Hans)-
        1994 Tief oben (Gasteiger)5.2 (15)
        1993 Krucke (Ferdi)7.3 (14)
        1991 Erfolg (Dr Martin Kruger)-
        1990 Der achte Tag (De Vries)5.6 (24)
        1990 Der Berg (Kreuzpointner)6 (22)
        1990 Der veruntreute Himmel-
        1989 Sukkubus - den Teufel im Leib (Senn)4.7 (16)
        1988 Paura e amore /Страх и любовь/ (Massimo)6.8 (64)
        1987 Universum /Очарование/ (Narrator)8.8 (41)
        1986 Geblendeter Augenblick - Anton Weberns Tod (Alban Berg)-
        1983 Herrenjahre8.6 (11)
        1979 Das eine Gluck und das andere-
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com