Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Franquelin

 Основная информация
ИмяEric Franquelin
Русское имяЭрик Франкюлен
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Franquelin (5 из 9)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Caron, l`agent DGSE de Paris)5.6 (2187)
        2007 Mome, La /Жизнь в розовом цвете/ (Etienne)7.7 (55397)
        2002 Nid de guepes /Осиное гнездо/ (Le capitaine)6.7 (3741)
        2002 Peau d`ange /Шкура ангела/5.8 (197)
        2002 Vie promise, La /Жизнь обетованная/ (Motard)6.1 (608)
        1998 Villa vanille (Castilleno)-
        1996 XY, drole de conception /Контракт на ребенка/ (L`auditeur #1)3.5 (78)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Directeur agence matrimoniale - 1 episode, 1999)5.5 (91)
        1983 Joy /Джой/ (Musician)5.4 (79)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com