Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Renny Krupinski

 Основная информация
ИмяRenny Krupinski
Русское имяРенни Крупински
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Renny Krupinski (1 из 10)
        2016 Maigret Sets a Trap /Мегрэ расставляет сети/ (Boniek)7.5 (231)
        2015 Soldiers of the Damned /Проклятые солдаты/ (Colonel Schwab)5.5 (91)
        2009 Micro Men /Люди-компьютеры/ (Foreman)7.6 (542)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (Officer)5.9 (26120)
        1993 Frontline, the5.5 (14)
        1991 Prime Suspect (Clerk of Court)8.6 (1260)
        1990 Mountains of the Moon (Reporter #3)7.2 (1330)
        1987 Whistle Blower, the (Contact prisoner)6.2 (733)
        1986 Sky Bandits (German bombardier)4.2 (73)
        1983 Keep, the /Башня/ (Wehrmacht Soldier)5.7 (2688)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com