Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elizabeth Dennehy

 Основная информация
ИмяElizabeth Dennehy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elizabeth Dennehy (8 из 19)
        2017 American Folk /Народ Америки/ (Ann)6 (150)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (Rail Crossing Crowd #2)6.5 (279855)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Kathryn Hawkes - 1 episode, 2009)8.1 (110795)
        2002 Red Dragon /Красный Дракон/ (Beverly)7.2 (183045)
        1999 Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (Jeremy`s Mom)5.5 (293)
        1999 Hard Time: Hostage Hotel (Susan Sinclair)4.9 (200)
        1999 Last Man on Planet Earth, the (Dr Beverly Stokes)4.3 (348)
        1998 Prophecy II, the /Пророчество 2/ (Kathy Kimball)5.7 (5276)
        1998 Soldier /Солдат/ (Jimmy Pig`s Wife)5.9 (41176)
        1997 Game, the /Игра/ (Maria)7.8 (221441)
        1997 Gattaca /Гаттака/ (Preschool Teacher)7.8 (187385)
        1997 On the Edge of Innocence (Miss Fogarty - uncredited)6 (239)
        1997 Runaway Car /Автомобиль-беглец/ (Shari Todd)4.2 (436)
        1994 Chicago Hope (Mrs Seldon - 1 episode, 2000)6.8 (2462)
        1994 Clear and Present Danger /Прямая и явная угроза/ (Reporter)6.9 (61660)
        1994 Jack Reed: A Search for Justice (Sara)6 (101)
        1993 Place to Be Loved, a (Kathy Magnuson)5.7 (47)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Candy)6.7 (1873)
        1990 "Seinfeld" (The Drakette - 2 episodes, 1993)9.4 (34286)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com