Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anne Carlisle

 Основная информация
ИмяAnne Carlisle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Anne Carlisle (0 из 1)
        1982 Liquid Sky /Жидкое небо/ (screenplay - &)5.6 (1921)
Среднее   5.6
Список фильмов В ролях Anne Carlisle (2 из 8)
        1990 High Score (Olympia)3.7 (6)
        1988 Bum Rap (Grace)8.5 (21)
        1988 Suicide Club, the (Catherine)3.8 (45)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Gwendoline)6.5 (67959)
        1985 Desperately Seeking Susan /Отчаянно ищу Сьюзан/ (Victoria)5.8 (14968)
        1984 Perfect Strangers (Sally)5.1 (98)
        1982 Liquid Sky /Жидкое небо/ (Margaret / Jimmy)5.6 (1921)
        1981 New York Beat Movie (Fashion Show Model - as Ann Carlyle)6.9 (310)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com