Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lindsay Duncan

 Основная информация
ИмяLindsay Duncan
Русское имяЛиндси Дункан
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lindsay Duncan (8 из 32)
        2017 Gifted /Одарённая/ (Evelyn)7.7 (599)
        2016 Alice Through the Looking Glass /Алиса в Зазеркалье/ (Helen Kingsleigh)6.3 (32571)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (Tabitha)8.1 (177605)
        2013 About Time /Бойфренд из будущего/ (Mum)7.8 (37790)
        2013 Last Passenger /Последний пассажир/ (Elaine Middleton)-
        2012 Hollow Crown, the /Пустая корона 2: Война роз/ (Duchess of York)8.5 (3114)
        2011 Black Mirror /Черное зеркало/-
        2010 Alice in Wonderland /Алиса в стране чудес/ (Helen Kingsleigh)6.5 (264138)
        2010 Marple: The Mirror Crack`d from Side to Side /Мисс Марпл: Разбитое пополам зеркало/ (Marina Gregg)7.4 (186)
        2010 Sherlock /Шерлок/ (Lady Smallwood - 1 episode, 2014)9.3 (237098)
        2010 Sinking of the Laconia, the /1942. Крушение Лаконии/ (Elisabeth Fullwood - 2 episodes, 2011)0 (142)
        2009 Margot /Марго/ (Madam)5.8 (102)
        2007 Frankenstein /Франкенштейн/ (Professor Jane Pretorius)4.7 (214)
        2006 Longford /Лонгфорд/ (Lady Elizabeth Longford)7.7 (2243)
        2006 Starter for 10 /Попасть в десятку/ (Rose Harbinson)6.8 (15059)
        2003 Under the Tuscan Sun /Под тосканским солнцем/ (Katherine)6.7 (12924)
        2002 Hamilton Mattress (Beryl / Gertrude - voice)7.1 (67)
        1999 Ideal Husband, an /Идеальный муж/ (Lady Markby)6.7 (7469)
        1999 Mansfield Park /Мэнсфилд парк/ (Mrs Price / Lady Bertram)7.1 (6104)
        1999 Shooting the Past (Marilyn Truman)8.5 (579)
        1999 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace /Звездные войны: Эпизод 1: Скрытая угроза/ (TC-14 - voice)6.6 (421303)
        1996 City Hall /Мэрия/ (Sydney Pappas)6.2 (15583)
        1996 Midsummer Night`s Dream, a (Hippolyta / Titania)5.9 (167)
        1994 Rector`s Wife, the (Anna Bouverie)6.9 (59)
        1991 Body Parts /Расчлененное тело/ (Dr Agatha Webb)4.9 (1306)
        1990 Reflecting Skin, the /Отражающая кожа/ (Dolphin Blue)7.4 (1780)
        1989 Child Eater, the (Eirwen)2.6 (12)
        1988 Manifesto (Lily Sachor)6 (154)
        1988 Play on One, the (Gutrune Day - 1 episode, 1989)4.5 (12)
        1987 Prick Up Your Ears /Навострите ваши уши/ (Anthea Lahr)7.3 (3928)
        1983 Loose Connections (Sally)6.8 (34)
        1970 Play for Today (Karen Miller - 1 episode, 1984)7.4 (146)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com