Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cary Elwes



 Основная информация
ИмяCary Elwes
Русское имяКэри Элвис
Место рожденияLondon, England, UK
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Cary Elwes (0 из 1)
        2016 Elvis & Nixon /Элвис и Никсон/ (screenplay)7.2 (581)
Среднее   7.2
Список фильмов В ролях Cary Elwes (33 из 79)
        2018 Billionaire Boys Club /Клуб миллиардеров/ (Andy Warhol)5.9 (173)
        2017 We Don`t Belong Here /Нам здесь не место/ (Frank Harper)-
        2016 Indiscretion /Опрометчивость/ (Jake Simon)5 (361)
        2016 La reina de Espana /Королева Испании/ (Gary Jones)4.6 (453)
        2016 Lost & Found /Потерянное и найденное/ (John Broman)5.1 (213)
        2016 Sugar Mountain /Сахарная гора/ (Jim Huxley)5.6 (117)
        2015 Being Charlie /Быть Чарли/ (David Mills)6.3 (1001)
        2015 Haunting in Cawdor, a /Кавдор/ (Lawrence O`Neil)3.3 (178)
        2014 Behaving Badly /Плохое поведение/ (Joseph Stevens)4.4 (6064)
        2014 Reach Me /Достань меня, если сможешь/ (Kersey)-
        2013 Anna Nicole /Анна Николь/ (E Pierce Marshall)5.3 (1637)
        2013 Justice League: The Flashpoint Paradox /Лига справедливости: Парадокс источника конфликта/ (Aquaman - voice)-
        2012 Delhi Safari /Братва из джунглей/ (Sultan / Bee Commander - voice)5.6 (713)
        2012 Oogieloves in the Big Balloon Adventure, the (Bobby Wobbly)7.1 (13632)
        2012 Perception /Восприятие/ (British Intelligence Officer - 1 episode, 2012)7.5 (13519)
        2011 Adventures of Tintin, the /Приключения Тинтина: Тайна единорога/ (Pilot - voice)7.6 (48471)
        2011 Little Murder /Маленький убийца/ (Barry Fitzgerald)4.6 (226)
        2011 New Year`s Eve /"Старый" Новый год/ (Stan`s Doctor)5.2 (14636)
        2011 No Strings Attached /Больше, чем секс/ (Dr Metzner)6.2 (146584)
        2011 Shadows /Врата ада/ (Jeff Mathews)-
        2011 Wonder Woman /Чудо-Женщина/ (Henry Johns)4.4 (1265)
        2010 As Good as Dead /Хорош настолько, насколько мёртв/ (Ethan Belfrage)5.1 (78)
        2010 Flying Lessons /Уроки полета/ (Steven Jennings)5.6 (221)
        2010 Psych:9 /Псих 9/ (Dr Clement)-
        2010 Saw 3D /Пила 7/ (Dr Gordon)5.6 (59334)
        2009 Christmas Carol, a /Рождественская история/ (Portly Gentleman #1 / Dick Wilkins / Mad Fiddler / Guest #2 / Business Man #1)6.8 (61716)
        2008 Alphabet Killer, the /Алфавитный убийца/ (Kenneth Shine)5.4 (2531)
        2007 Georgia Rule /Крутая Джорджия/ (Arnold)5.8 (9958)
        2006 Factory Girl /Я соблазнила Энди Уорхола/ (Sam Green - uncredited)6.2 (12148)
        2006 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film /На куски: рассвет и закат слэшеров/ (Himself - archive footage)7.3 (2426)
        2006 Pucked /Шайбу! Шайбу!/ (Norman)4.2 (975)
        2005 Edison /Эдисон/ (D A Jack Reigert)5.3 (12470)
        2005 Neo Ned /Нео Нед/ (Dr Magnuson)7.2 (1238)
        2004 American Crime /Американское преступление/ (Albert Bodine)4.5 (909)
        2004 Ella Enchanted /Заколдованная Элла/ (Edgar)6.3 (39455)
        2004 Riverman, the /Убийство на реке Грин/ (Ted Bundy)-
        2004 Saw /Пила/ (Dr Lawrence Gordon)7.7 (255084)
        2002 Neko no ongaeshi /Возвращение кота/ (The Baron - voice: English version)7.3 (24647)
        2002 Wish You Were Dead /Чтоб ты сдох!/ (Mac `Macbeth` Wilson)4.8 (201)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 Cat`s Meow, the /Смерть в Голливуде/ (Thomas Ince)6.4 (6689)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 Race Against Time /Погоня за временем/ (Burke)5.2 (313)
        2000 Shadow of the Vampire /Тень вампира/ (Wagner)6.9 (32039)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (John Houseman)6.7 (5644)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Sidney Truex, 2007)8.1 (40391)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Hercules /Геркулес/ (Paris of Troy)6.6 (7824)
        1998 Pentagon Wars, the /Войны Пентагона/ (Colonel Burton)7 (1551)
        1998 Quest for Camelot /Волшебный меч: Спасение Камелота/ (Garrett - voice)6.2 (9744)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Informant, the (Lt David Ferris)6.2 (343)
        1997 Kiss the Girls /Целуй девочек/ (Det Nick Ruskin)6.4 (18472)
        1997 Liar Liar /Лжец, лжец/ (Jerry)6.8 (185579)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Twister /Смерч/ (Dr Jonas Miller)6.2 (129937)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 Mimi wo sumaseba /Шепот сердца/ (The Baron - voice)8 (22580)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Chase, the /Погоня/ (Steve Horsegroovy)5.7 (13264)
        1994 Jungle Book, the /Книга джунглей/ (Captain William Boone)5.8 (4659)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1993 Crush, the /Роковое увлечение/ (Nick Eliot)5.2 (5351)
        1993 Robin Hood: Men in Tights /Робин Гуд: мужчины в трико/ (Robin Hood)6.7 (78730)
        1992 Dracula /Дракула/ (Lord Arthur Holmwood)7.5 (124375)
        1992 Kurenai no buta /Порко Россо/ (Curtis - voice: English version)7.8 (37805)
        1992 Leather Jackets /Кожаные куртки/ (Dobbs)4 (233)
        1991 Hot Shots! /Горячие головы 1/ (Lt Kent Gregory)6.7 (67686)
        1990 Days of Thunder /Дни Грома/ (Russ Wheeler)5.8 (53457)
        1989 Glory /Доблесть/ (Maj Cabot Forbes)8 (94356)
        1988 Never on Tuesday /На вторник не рассчитывай/ (Tow Truck Driver - uncredited)3.8 (915)
        1987 Maschenka (Ganin)6 (17)
        1987 Princess Bride, the /Принцесса - невеста/ (Westley)8.2 (250464)
        1986 Lady Jane /Леди Джейн/ (Guilford Dudley)7.1 (2019)
        1985 Bride, the /Невеста/ (Capt Josef Schoden)5.1 (1082)
        1984 Another Country (James Harcourt)7 (1825)
        1984 Oxford Blues (Lionel)4.9 (1076)
        1979 Yesterday`s Hero (Disco Dancer)5.6 (21)
Среднее   6.38
Список фильмов Продюсер Cary Elwes (0 из 1)
        1992 Leather Jackets /Кожаные куртки/ (associate producer)4 (233)
Среднее   4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com