Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jerry Zucker

 Основная информация
ИмяJerry Zucker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jerry Zucker (7 из 8)
        2001 Rat Race /Крысиные бега/6.4 (86697)
        1995 First Knight /Первый рыцарь/5.9 (49413)
        1990 Ghost /Призрак/7 (135811)
        1986 Ruthless People /Безжалостные люди/6.8 (19822)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/7.2 (41578)
        1982 Police Squad! /Полицейский отдел/8.6 (7230)
        1980 Airplane! /Аэроплан!/7.8 (138544)
        1979 Rock `n` Roll High School /Высшая школа рок-н-ролла/ (uncredited)6.7 (2950)
Среднее   7.05
Список фильмов Сценарист Jerry Zucker (5 из 6)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (television series Police Squad)6.4 (66586)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (television series Police Squad)6.8 (71911)
        1988 Naked Gun: From the Files of Police Squad!, the /Голый пистолет/ (written by)7.6 (97101)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/ (writer - and)7.2 (41578)
        1980 Airplane! /Аэроплан!/ (written by)7.8 (138544)
        1977 Kentucky Fried Movie, the /Сборная солянка по-кентуккийски/ (writer)6.4 (7342)
Среднее   7.03
Список фильмов В ролях Jerry Zucker (2 из 5)
        2017 History of Comedy, the /История комедии/ (Himself)-
        1995 Your Studio and You (Himself)7.4 (378)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/ (German Soldier in Prop Room - uncredited)7.2 (41578)
        1980 Airplane! /Аэроплан!/ (Ground Crewman #1)7.8 (138544)
        1977 Kentucky Fried Movie, the /Сборная солянка по-кентуккийски/ (Technician #3 - segment "Eyewitness News" - / Man - segment "Nytex P M " - / Beaver - segment "Courtroom" - / Hands - segment "Fixative")6.4 (7342)
Среднее   7.2
Список фильмов Продюсер Jerry Zucker (10 из 14)
        2011 Friends with Benefits /Секс по дружбе/ (producer)6.6 (197605)
        2010 Fair Game /Игра без прaвил/ (producer)7 (4603)
        2002 Unconditional Love /Кто убил Виктора Фокса/ (producer)6.8 (1788)
        2001 Rat Race /Крысиные бега/ (producer)6.4 (86697)
        1997 My Best Friend`s Wedding /Свадьба моего лучшего друга/ (producer)6.3 (86263)
        1995 First Knight /Первый рыцарь/ (producer)5.9 (49413)
        1995 Walk in the Clouds, a /Прогулка в Облаках/ (producer)6.6 (22359)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (executive producer)6.4 (66586)
        1993 My Life /Моя Жизнь/ (producer)6.6 (4579)
        1992 Brain Donors /Недоумки/ (executive producer)6.2 (2031)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (executive producer)6.8 (71911)
        1988 Naked Gun: From the Files of Police Squad!, the /Голый пистолет/ (executive producer)7.6 (97101)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/ (executive producer)7.2 (41578)
        1980 Airplane! /Аэроплан!/ (executive producer)7.8 (138544)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com