Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dennis Gansel

 Основная информация
ИмяDennis Gansel
Русское имяДеннис Ганзель
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Dennis Gansel (4 из 12)
        2019 Berlin, I Love You /Берлин, я люблю тебя/4.5 (77)
        2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivfuhrer /Джим Пуговка и машинист Лукас/6.7 (435)
        2016 Mechanic: Resurrection /Механик: Воскрешение/5.6 (32269)
        2012 Die vierte Macht /Четвёртая власть/6 (1770)
        2010 Wir sind die Nacht /Вкус ночи/6.5 (325)
        2008 Die Welle /Волна/7.6 (67901)
        2004 NaPolA /Академия смерти/7.5 (9571)
        2001 Dawn, the-
        2001 Madchen, Madchen /Девочки сверху/5.3 (2877)
        2000 Das Phantom7.8 (117)
        1998 Living Dead6.8 (10)
        1996 Wrong Trip, the6.9 (16)
Среднее   6.47
Список фильмов Сценарист Dennis Gansel (2 из 9)
        2019 Berlin, I Love You /Берлин, я люблю тебя/4.5 (77)
        2012 Die vierte Macht /Четвёртая власть/ (written by)6 (1770)
        2010 Wir sind die Nacht /Вкус ночи/6.5 (325)
        2008 Die Welle /Волна/ (writer)7.6 (67901)
        2004 NaPolA /Академия смерти/ (writer)7.5 (9571)
        2001 Dawn, the (writer)-
        2000 Das Phantom (teleplay)7.8 (117)
        1998 Living Dead (writer)6.8 (10)
        1996 Wrong Trip, the (writer)6.9 (16)
Среднее   6.7
Список фильмов В ролях Dennis Gansel (3 из 7)
        2012 Die vierte Macht /Четвёртая власть/ (Taxi Driver - uncredited)6 (1770)
        2011 205 - Zimmer der Angst /Комната страха №205/ (Psychiatrist)5.2 (359)
        2009 Mannerherzen /Мужчины в большом городе/-
        2008 Die Welle /Волна/ (Martin)7.6 (67901)
        2007 Neues vom Wixxer /Безумцы из Скотланд-Ярда/ (Bobby 1)6.2 (1300)
        2004 NaPolA /Академия смерти/ (Trainer Boxverein)7.5 (9571)
        2001 Madchen, Madchen /Девочки сверху/ (Postmann)5.3 (2877)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com