Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruce McNall

 Основная информация
ИмяBruce McNall
Русское имяБрюс МакНалл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Bruce McNall (10 из 17)
        2010 Beatdown /Сопротивление/ (executive producer)-
        2010 Pool Boys, the /Американское лето/ (producer)4.7 (2004)
        2009 Next Day Air /Доставка завтра авиапочтой/ (executive producer)5.8 (7826)
        2009 Night Train /Ночной поезд/ (producer)5.7 (7444)
        2009 Nine Miles Down /Ужас на глубине 9-ти миль/ (producer)5.5 (2404)
        2008 Autopsy /Вскрытие/ (producer)5 (4766)
        2007 Camille /Медовый месяц Камиллы/ (producer)6.2 (946)
        2007 Timber Falls /Чужой лес/ (producer)5.3 (4599)
        2005 Asylum /Безумие/ (executive producer)6 (2770)
        1990 Short Time /Короткое время/ (executive producer)5.9 (704)
        1989 Gleaming the Cube /Достигая невозможного/ (producer)5.4 (2495)
        1989 Millennium /Тысячелетие / Прерванный полет/ (producer)5.4 (2051)
        1989 Weekend at Bernie`s /Уикенд у Берни/ (producer)6.3 (34326)
        1987 Sicilian, the /Сицилиец/ (producer)5.1 (1653)
        1987 Wisdom /Уиздом/ (producer)5.6 (2324)
        1983 Mr. Mom /Мистер Мамочка/ (producer - uncredited)6.4 (14546)
        1983 WarGames /Военные игры/ (producer - uncredited)7.1 (65850)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com