Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Casey Affleck

 Основная информация
ИмяCasey Affleck
Русское имяКэйси Афлек
Дата рождения12.08.1975
Место рожденияFalmouth, Massachusetts, USA
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Performance by an Actor in a Leading Role Win Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (2016)
 Oscar, 2008 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, the /Убийство Джесси Джеймса/ (2007)

 Компании
 Связи с персонами (1)

Casey Affleck является младшим братом Ben Affleck

 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Casey Affleck (1)
        2010 I`m Still Here /Я все еще здесь/6.2 (13317)
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Casey Affleck (2)
        2010 I`m Still Here /Я все еще здесь/ (written by - and)6.2 (13317)
        2002 Gerry /Джерри/ (written by)6.2 (13981)
Среднее   6.2
Список фильмов В ролях Casey Affleck (19 из 34)
        2016 Finest Hours, the /И грянул шторм/ (Ray Sybert)6.8 (33181)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (Lee Chandler)8.5 (4564)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (Chris Allen)6.3 (33775)
        2014 Interstellar /Интерстеллар/ (Tom)8.7 (592974)
        2013 Ain`t Them Bodies Saints /Несвятые/ (Bob Muldoon)6.7 (4190)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (Rodney Baze Jr )7.1 (8047)
        2012 ParaNorman /Паранорман, или Как приручить зомби/ (Mitch - voice)6.9 (49658)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Charlie)6.3 (31579)
        2010 I`m Still Here /Я все еще здесь/ (Himself)6.2 (13317)
        2010 Killer Inside Me, the /Убийца внутри меня/ (Lou Ford)6.2 (26426)
        2010 WWII in HD: The Air War /Вторая мировая война в HD: Воздушная война/ (Joe Armanini - voice)7.9 (85)
        2007 Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, the /Убийство Джесси Джеймса/ (Robert Ford)7.6 (122816)
        2007 Gone Baby Gone /Прощай, детка, прощай/ (Patrick Kenzie)7.7 (167269)
        2007 Ocean`s Thirteen /Тринадцать друзей Оушена/ (Virgil Malloy)6.9 (219027)
        2006 Last Kiss, the /Прощальный поцелуй/ (Chris)6.5 (36835)
        2004 Ocean`s Twelve /12 друзей Оушена/ (Virgil Malloy)6.4 (240094)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Gerry /Джерри/ (Gerry)6.2 (13981)
        2001 American Pie 2 /Американский Пирог 2/ (Tom Myers)6.4 (175912)
        2001 Ocean`s Eleven /11 друзей Оушена/ (Virgil Malloy)7.8 (337176)
        2001 Soul Survivors /Бессмертные души/ (Sean)3.6 (4646)
        2000 Attention Shoppers (Jed)4.8 (166)
        2000 Committed /Безумно верная жена/ (Jay)5.1 (1767)
        2000 Drowning Mona /Утопим Мону/ (Bobby Calzone)5.3 (6877)
        2000 Hamlet /Гамлет/ (Fortinbras)6 (4558)
        1999 200 Cigarettes /200 Сигарет/ (Tom)5.4 (7944)
        1999 American Pie /Американский Пирог/ (Tom Myers - uncredited)7 (280194)
        1999 Floating /Плавание/ (Prep #1)6.2 (230)
        1998 Desert Blue (Pete Kepler)6.1 (1296)
        1997 Chasing Amy /В погоне за Эми/ (Little Kid)7.4 (103985)
        1997 Good Will Hunting /Умница Уилл Хантинг/ (Morgan O`Mally)8.3 (491998)
        1996 Race the Sun /В погоне за солнцем/ (Daniel Webster)5.1 (1335)
        1995 To Die For /Умереть во Имя/ (Russel Hines)-
        1988 Lemon Sky (Jerry)6.4 (133)
Среднее   6.57
Список фильмов Продюсер Casey Affleck (1)
        2010 I`m Still Here /Я все еще здесь/ (producer)6.2 (13317)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com