Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Gartin

 Основная информация
ИмяChristopher Gartin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christopher Gartin (5 из 23)
        2017 Mother! /Мама!/ (Creep)-
        2016 Is That a Gun in Your Pocket? /Это пистолет у тебя в кармане?/ (Harlan)6.7 (1781)
        2014 Transcendence /Превосходство/ (Tech Conference Coordinator)6.4 (50224)
        2012 Perception /Восприятие/ (Father Pat - 4 episodes, 2014-2015)7.5 (13519)
        2011 Son of Morning /Сын утра/ (Henchy)-
        2010 Black Swan /Чёрный лебедь/ (Waiter Scott)8 (487295)
        2009 Goods: Live Hard, Sell Hard, the /Продавец/ (Selleck Customer - Husband)5.8 (16743)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Alex Sodko - 1 episode, 2011)8.1 (110795)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (Hugo - 3 episodes, 2009)8.3 (21301)
        2006 Jane Doe: The Harder They Fall /Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать/ (Doug Maynard)6.1 (160)
        2005 Flightplan /Иллюзия полета/ (Mike)6.2 (112646)
        2001 Friends and Family /Клетка для братвы/ (Danny Russo)6.7 (775)
        1998 How to Make the Cruelest Month (Dr Rutledge)7 (32)
        1996 Johns (Eli)6.2 (1019)
        1996 Tremors II: Aftershocks /Дрожь земли 2: Повторный удар/ (Grady Hoover)5.9 (13570)
        1995 Johnny Mnemonic: The Interactive Action Movie6.3 (6)
        1992 "Melrose Place" (Ted Ramsey - 2 episodes, 1994)5.8 (2120)
        1991 Changes (Mark Hallam)5.6 (159)
        1991 Story Lady, the /Леди - Сказка/ (Scott)7.2 (159)
        1990 Matters of the Heart (Steven Harper)5.9 (84)
        1989 Parent Trap III /Ловушка для родителей 3/ (David)5.1 (256)
        1984 Firstborn (Adam)5.8 (709)
        1983 No Big Deal (Michael Parker)6 (30)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com