Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Bucossi

 Основная информация
ИмяPeter Bucossi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Bucossi (4 из 10)
        2009 Taking of Pelham 1 2 3, the /Опасные пассажиры поезда 123/ (SUV Driver)6.4 (130840)
        1996 On Seventh Avenue (Jerry)4 (23)
        1994 Serial Mom /Мамочка - маньячка - убийца/ (Rookie Cop)6.4 (10222)
        1992 Night and the City /Ночь и Город/ (Attacker)5.8 (3483)
        1991 Highlander II: The Quickening /Горец 2/ (Reno)4 (33145)
        1990 Street Hunter /Уличный охотник/ (Armando)4.9 (84)
        1988 Stealing Home /Украсть дом/ (Frank)6.3 (2282)
        1988 White Hot (Broker 2)3.8 (46)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Subway Creek)6.5 (67959)
        1982 One Down, Two to Go (Tournament Thug - as Pete Bucossi)3.9 (151)
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com