Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruce A Block

 Основная информация
ИмяBruce A Block
Русское имяБрюс А Блок
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Bruce A Block (0 из 1)
        1987 Princess Academy, the2.9 (87)
Среднее   2.9
Список фильмов В ролях Bruce A Block (5)
        1998 Parent Trap, the /Ловушка для родителей/ (Tourist - as Bruce Block)6.4 (70841)
        1994 I Love Trouble /Я люблю неприятности/ (Man at News Stand as Bruce Block)5.2 (8981)
        1991 Father of the Bride /Отец невесты/ (Photographer - as Bruce Block)6.4 (50394)
        1984 Bachelor Party /Мальчишник/ (Ticket Man)6.2 (26348)
        1983 Osterman Weekend, the /Уик-энд Остермана/ (Floor Manager - as Bruce Block)5.9 (4416)
Среднее   6.02
Список фильмов Продюсер Bruce A Block (9 из 11)
        2006 Holiday, the /Отпуск по обмену/ (producer)6.9 (157083)
        2004 Christmas with the Kranks /Рождестрво с неудачниками/ (executive producer)5.1 (23379)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (producer)6.8 (81685)
        2001 America`s Sweethearts /Любимцы америки/ (co-producer)5.7 (43952)
        2000 What Women Want /Чего хотят женщины/ (co-producer)6.4 (142361)
        1998 Parent Trap, the /Ловушка для родителей/ (co-producer)6.4 (70841)
        1995 Father of the Bride Part II /Отец невесты 2/ (co-producer)5.9 (23912)
        1994 I Love Trouble /Я люблю неприятности/ (co-producer)5.2 (8981)
        1991 Father of the Bride /Отец невесты/ (associate producer)6.4 (50394)
        1987 Baby Boom /Бэби-бум/ (associate producer)5.7 (4234)
        1985 Moving Violations /Надвигающееся насилие/ (associate producer)4.9 (1414)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com