Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff Winkless

 Основная информация
ИмяJeff Winkless
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeff Winkless (2 из 26)
        2000 Aladdin and the Adventure of All Time (voice)7 (9)
        1998 Kasei ryodan Danasight Four-Nine (Trader Doctor - voice: English version)7.8 (25)
        1996 Ladykiller (Len Mirkin)5.2 (190)
        1994 Hon ran (Spider Tatooed Thug, Goku - voice: English version)4.5 (17)
        1994 Stonekeep (Scourge / Whispering Voice - voice)9.8 (5)
        1993 8 Man After (Tony Gleck - voice: English version)6.4 (96)
        1993 Look Who`s Talking Now /Уж Кто Бы Говорил 3/ (Dogs / Wolves - voice)3.6 (8647)
        1992 Babel nisei (Yamazaki - voice: English version)6.5 (26)
        1992 Rage and Honor /Честь и ярость/ (Farmer)4.3 (252)
        1991 Sazan aizu /Три на три глаза/ (Prof Fuji - Manga Entertainment Version - voice: English version)7.8 (523)
        1991 Silent Mobius (Lucifer Hawke - voice: English version)6.4 (72)
        1991 Zeiramu (voice)6.6 (182)
        1990 Corporate Affairs (Businessman)4.1 (160)
        1990 Spaced Invaders /Завоеватели из космоса/ (Captain Bipto - voice - as Jeff Winklis)4.8 (1284)
        1989 Dirty Pair /Грязная Парочка OVA/ (voice)6.2 (23)
        1988 Kuraingu furiman (Ryuji "The Blade" Hanada / Ryuji Hanayama - voice: English version - as Jeffery Winkless)6.8 (527)
        1988 Nest, the /Логово мутанта/ (Church)4.5 (409)
        1988 Saturday the 14th Strikes Back (John Wilkes Booth)2.2 (201)
        1988 Teito monogatari /Токио: Последний мегаполис/ (Kato - voice: English version)6.6 (113)
        1987 Meikyu monogatari /Лабиринт сновидений/ (Robot 444-1 - voice: English version)7.8 (305)
        1986 Free Ride /Опасная поездка/ (Waiter)4.2 (46)
        1986 Pembalasan rambu /Правосудие Рамбу/ (Andre - voice - uncredited)6.2 (150)
        1985 Kyuketsuki hanta D /Ди - охотник на вампиров/ (Additional Voices - voice)6.9 (3308)
        1983 Professional: Golgo 13, the (Informant - voice: English version)6.7 (858)
        1982 Space Adventure Cobra /Космические приключения Кобры - Фильм/ (Crystal Boy - voice)7.1 (313)
        1973 Soylent Green /Сойлент Грин/ (Suicide Parlor Attendant - uncredited)7.1 (40014)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com