Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

William Hall

 Основная информация
ИмяWilliam Hall
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях William Hall (6 из 11)
        2012 Hemingway & Gellhorn /Хемингуэй и Геллхорн/ (Second journalist)6.1 (931)
        2004 Twisted /Амнезия/ (Chip Marshall)5.2 (15622)
        1997 Fathers` Day /День Отца/ (Hotel Clerk)5 (11192)
        1995 Murder in the First /Убийство первой степени/ (Man on the Street)7.1 (14316)
        1988 Wildfire (Bank Cop)3.7 (51)
        1987 Leonard Part 6 /Леонард шестой/ (Monroe)2.1 (4390)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (Officer Hanson)4.5 (26467)
        1985 Rape of Richard Beck, the /Дело Ричарда Бека/ (Cop #1)6.2 (168)
        1985 Trouble in Mind /Сумятица в мыслях/ (Long Militiaman)6.3 (551)
        1983 Right Stuff, the /Парни что надо/ (The Permanent Press Corps)7.9 (41153)
        1983 Twice Upon a Time (Rusher of Din - Sleeper)7.2 (434)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com