Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Steltzer

 Основная информация
ИмяPatrick Steltzer
Русское имяПатрик Стельцер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Steltzer (4 из 13)
        2011 La proie /Добыча/ (Costa)6.6 (287)
        2009 Banlieue 13 - Ultimatum /13-й район: Ультиматум/ (Le general)6.5 (34173)
        2009 Cartouche, le brigand magnifique /Картуш/ (Bertrand)5.8 (26)
        2008 Une lumiere dans la nuit /Тайна Брайля/-
        2004 Julie, chevalier de Maupin /Маркиза/ (L`officier d`escorte)6 (103)
        2003 Fanfan la tulipe /Фан-Фан тюльпан/ (Chef des brigands)5.7 (3745)
        2003 Lagardere /Лагардер: Мститель в маске/ (Capitaine Lorrain)7 (192)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (Le Haleur)7.4 (9764)
        2000 La veuve de Saint-Pierre /Вдова с острова Сен-Пьер/ (The Brigadier)7.2 (2986)
        1995 Les truffes /Придурки/ (Le costaud #1)4.7 (84)
        1994 La cite de la peur /Город страха/ (Le garcon electrocute)7.7 (1922)
        1991 Mayrig /Мать/6.5 (252)
        1983 Les sacrifies (Le second inspecteur)-
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com