Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Remy Roubakha

 Основная информация
ИмяRemy Roubakha
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Remy Roubakha (11 из 66)
        2018 L`Ordre des medecins /Коллегия врачей/ (M Cherkaoui)6.2 (112)
        2018 Les gouts et les couleurs /На вкус и цвет/ (Pere de Keren)5 (423)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Bertuccio, l`agent DGSE)5.6 (2187)
        2016 Fleur de Tonnerre /Громовой цветок/ (Le pharmacien)4.8 (147)
        2013 Loulou, l`incroyable secret /Невероятная тайна Лулу/ (Simon-Edgar Finkel - voice)-
        2012 Comme un chef /Шеф/ (Marco, a Rungis)6.4 (1388)
        2009 Je suis heureux que ma mere soit vivante /Я счастлив, что моя мать жива/ (Le chef d`atelier)6.7 (435)
        2009 Julie & Julia /Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/ (Oyster Man)7 (69570)
        2008 Les insoumis /Перекрёстный огонь/ (Le plaignant voiture)5.8 (549)
        2008 Sagan /Франсуаза Саган/ (Le flic perquisition - uncredited)6.2 (577)
        2007 Chez Maupassant /Новеллы Ги Де Мопассана: В полях, Бочонок/ (Concierge - 1 episode, 2007)7.7 (90)
        2007 Chrysalis /Крисалис/5.2 (1011)
        2007 Enfin veuve /Любить по-французски/ (Un voisin)4.8 (376)
        2006 L`enfant du secret /Детский секрет/ (Soldat 1)-
        2004 Arsene Lupin /Арсен Люпен/ (Le gendarme a l`hospice)5.4 (5266)
        2003 Bienvenue chez les Rozes (Le convoyeur)6.2 (822)
        2002 3 zeros /Играй как "Зизу"/ (Le petit journaliste)4.4 (611)
        2002 L`idole /Идол/ (Le taxi)6 (513)
        2002 Mentale, La /Менталитет/ (Le chauffeur de taxi)5.5 (801)
        2002 Vie promise, La /Жизнь обетованная/ (Georges)6.1 (608)
        2001 Belphegor - Le fantome du Louvre /Белфегор - Призрак Лувра/ (Chief worker)4.4 (3658)
        2001 Gregoire Moulin contre l`humanite /Грегори Муллен против человечества/ (Un policier)6.9 (1119)
        2001 Les rois mages /Трое волхвов/ (Le gros Jesus)5.6 (1366)
        2000 Deuxieme vie /Вторая жизнь/ (Jewish man)4.8 (102)
        2000 La taule (Gameleur)5.6 (24)
        2000 Selon Matthieu (Union representative 1)6.5 (168)
        2000 Sur un air d`autoroute (Chef d`equipe)4.7 (24)
        2000 Vatel /Ватель/ (Cook)6.6 (5782)
        1999 Doggy Bag /Пес в мешке/ (Thierry - flic n°2)4.4 (70)
        1999 Le schpountz (Martelette)3.5 (110)
        1999 Les duettistes: Une dette mortelle (Chauffeur de taxi)7 (9)
        1999 Quasimodo d`El Paris (Eboueur)5.6 (373)
        1999 Un pur moment de rock`n roll (Marius)5.6 (59)
        1999 Une journee de merde! (Le plombier)5.2 (87)
        1998 Cuisine americaine (Policeman 2)6.2 (539)
        1998 La famille Sapajou - le retour (L`inspecteur)5.1 (6)
        1998 Le diner de cons /Ужин с придурком/ (Carlier)7.7 (26547)
        1998 Marceeel!!!-
        1998 Qui mange qui? (Le maraicher)6.2 (9)
        1997 Bob Million (L`agriculteur)4 (5)
        1997 chacun son tour, a (Policeman)-
        1997 La cible (Le premier chauffeur commando)6.7 (30)
        1997 Le cousin /Кузен/ (Patron bar PMU)6.6 (448)
        1997 Un amour de sorciere /Колдовская любовь/ (Detective 1)4.8 (537)
        1997 Un printemps de chien (Le patron du bar)-
        1996 La guerre des moutons (Paul)-
        1996 Le sang du renard (Jean)6.6 (10)
        1995 Etat des lieux (Agresseur)5.3 (80)
        1995 Molly (Mr Darley)7.4 (7)
        1995 Une femme dans mon coeur7.3 (8)
        1994 Neuf mois /Девять месяцев/ (The Loubin, `whistling` couple - as Remi Roubakha)5.9 (260)
        1993 Une femme pour moi7 (11)
        1992 Julie Lescaut (Chauffeur / - 3 episodes, 1996-2007)4.7 (276)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Concierge - 1 episode, 1997)5.5 (91)
        1991 Genial, mes parents divorcent! /Круто, мои родители развелись!/ (Le patron du cafe)4.9 (162)
        1991 La pagaille6.1 (27)
        1991 La valse des pigeons-
        1991 Le secret de Sarah Tombelaine (Robert)4.7 (11)
        1990 Baby Blood /Кровожадный ребёнок/ (Le chauve du taxi / Passenger in Taxi)5.3 (417)
        1990 La belle Anglaise (Un inspecteur de police - 1 episode, 1988)7.2 (5)
        1989 La revolution francaise /Французская революцияя: Годы света/ (Un homme - segment "Annees Terribles, Les")7.2 (284)
        1989 Un pere et passe4.2 (9)
        1987 Le moustachu (L`employe du peage)5.5 (62)
        1987 Levy et Goliath /Леви и Голиаф/4.7 (126)
        1986 Paris minuit (Le taxi au poeme)7.1 (7)
        1986 Suivez mon regard5.7 (19)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com