Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruce McGuire

 Основная информация
ИмяBruce McGuire
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bruce McGuire (2 из 17)
        2006 Hell`s Fever /Адская лихорадка/ (Bracconiere)-
        2006 Nuovomondo /Новый свет/ (American official - voice)6.9 (3973)
        2000 Faccia di Picasso (Poliziotto #2 - Hannibal)4.4 (100)
        1998 Indiscretion of an American Wife (Dan Schmidt)5.3 (60)
        1992 L`ambassade en folie (Taft, U S Ambassador to France)5.2 (62)
        1991 Blue Tornado3.9 (153)
        1990 Contra el viento /Против ветра/ (Petersen)5.3 (85)
        1990 Frankenstein Unbound /Франкенштейн освобождённый/ (Prosecutor)5.2 (1364)
        1990 Robot Jox /Робот Джокс/ (Reporter #1)4.5 (1606)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Anchorman)7.6 (232247)
        1987 Rent-a-Cop /Полицейский по найму/ (Cop No 2)4 (649)
        1986 Fifth Missile, the (Spencer)5.6 (47)
        1986 From Beyond /Извне/ (Jordan Fields)6.7 (3341)
        1986 Ted Kennedy Jr. Story, the (Dr Frei)5 (17)
        1986 Zone Troopers /Пришелец/ (The Medic)5 (319)
        1985 Key to Rebecca, the /Ключ к Ребекке2 части из 2/ (Cpl Cox)7.1 (93)
        1985 Sotto il vestito niente /Слишком красивые, чтобы умереть/4.7 (136)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com