Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Slater

 Основная информация
ИмяJack Slater
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Slater (1 из 6)
        1993 Bare Exposure (Tom)3.9 (97)
        1991 Intimate Stranger /Интимный незнакомец/ (Man at Motel)5.1 (91)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Psychiatrist #1)6.3 (1592)
        1988 Remote Control /Удаленный контроль/ (Detective 1)4.9 (247)
        1985 Sweet Dreams /Сладкие грезы/ (Recording Engineer)7 (1293)
        1983 Two Kinds of Love /Два вида любви/ (John Reese)5.6 (35)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com