Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lars Bom

 Основная информация
ИмяLars Bom
Русское имяЛарс Бом
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lars Bom (3 из 13)
        2011 Ronal Barbaren /Ронал-варвар/ (Gorak - voice)6.7 (2018)
        2010 Haevnen /Месть/ (Kriminalassistent)7.7 (29909)
        2005 De tre musketerer /Мушкетеры - Три мушкетера/ (Athos - voice)5 (49)
        2004 Den som frykter ulven /Тот, кто боится волков/ (Karsten Skov)6 (685)
        1998 Skyggen (J B )6.1 (799)
        1996 Bella, min Bella (Erik)6.6 (25)
        1996 En fri mand6.4 (9)
        1996 Pusher /Дилер/ (Cop)7.4 (22668)
        1995 Elsker elsker ikke... (Jan)5.7 (24)
        1995 Who`s Hitler? (Racisten)5.3 (6)
        1989 Miraklet i Valby /Чудо в Вальбю/ (Second Cop - as Lars Bom Olesen)6.1 (102)
        1988 Time Out (Mr Smith As Young)4.2 (64)
        1983 De uanstaendige (Thomas Simonsen - as Lars Bom Olesen)5.7 (97)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com