Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Andreoni

 Основная информация
ИмяMarc Andreoni
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Marc Andreoni (0 из 1)
        1998 Zonzon (writer)5.7 (175)
Среднее   5.7
Список фильмов В ролях Marc Andreoni (7 из 33)
        2018 Edmond /Сирано. Успеть до премьеры/ (Marcel Floury)7.5 (495)
        2015 Vicky /Вики/ (Bernard)4.2 (73)
        2014 3 Days to Kill /3 дня на убийство/ (Mitat Yilmaz)6.2 (22134)
        2013 Vive la France /Да здравствует Франция!/ (Chasseur)5.6 (1078)
        2012 Une nuit /Ночь/6.6 (877)
        2007 Sa majeste Minor /Миллион лет до нашей эры 2/ (Zo - le boucher)4.2 (618)
        2007 Taxi 4 /Такси 4/ (M Martinez)5.5 (17057)
        2004 Banlieue 13 /Квартал 13/ (Carlos Montoya)7.2 (50091)
        2003 Gomez & Tavares /Расплата/ (Nicolas Darochard)4.7 (689)
        2001 La verite si je mens! 2 (Willy Journo)6.3 (858)
        2000 Total western /Смертельный расклад / (Jose)6.4 (348)
        1999 En attendant la neige-
        1999 Mon pere, ma mere, mes freres et mes soeurs /Мой папа, моя мама, мои братья и сёстры/ (Jean-Louis)4.9 (174)
        1999 Un pur moment de rock`n roll (Alex)5.6 (59)
        1998 J`aimerais pas crever un dimanche /Я бы не хотел умереть в воскресенье/ (L`inspecteur IGS)5 (242)
        1998 Zonzon (Le Directeur)5.7 (175)
        1997 La bastide blanche (Le capitaine)6.2 (9)
        1996 Coeur de cible (Le directeur video)8.3 (13)
        1996 Select Hotel (Denis)6.7 (61)
        1995 Fils de flic (Inspecteur Costello)-
        1995 Le cauchemar d`une mere (L`inspecteur CAF)7 (6)
        1994 Chacun pour toi (Manitti)5.9 (34)
        1994 La grande fille (Richard)-
        1994 La machine /Машина/ (Le gardien)5.3 (323)
        1994 Leon /Леон/ (Swat 8 - as Marc Andreoni)8.6 (584752)
        1993 Couples et amants (Alain)-
        1991 Oostende (Jeannot)4.2 (5)
        1989 Hiver 54, l`abbe Pierre5.8 (64)
        1987 Mon bel amour, ma dechirure7 (44)
        1986 Paulette, la pauvre petite milliardaire2.9 (10)
        1985 Parole de flic /Слово полицейского/ (Le dealer)5.8 (631)
        1984 Cheech & Chong`s The Corsican Brothers /Укуренные 6. Корсиканские братья/ (Travesti)4.2 (1491)
        1983 Un homme a ma taille (Le dragueur)3.7 (13)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com