Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Claude Brisseau

 Основная информация
ИмяJean-Claude Brisseau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jean-Claude Brisseau (2 из 10)
        2018 Que le diable nous emporte /Чёрт нас возьми/5.8 (122)
        2012 La fille de nulle part /Девушка из ниоткуда/6.3 (325)
        2009 A l`aventure /Интимные приключения/5.6 (1133)
        2006 Les anges exterminateurs /Ангелы возмездия/5.5 (2163)
        2002 Choses secretes /Тайные страсти/6.1 (3518)
        1994 L`ange noir /Черный ангел/5.7 (103)
        1992 Celine /Селин/6.7 (74)
        1989 Noce blanche /Белая свадьба/7 (508)
        1988 De bruit et de fureur /Звук и ярость/7.8 (130)
        1983 Un jeu brutal /Жестокая игра/8 (39)
Среднее   6.45
Список фильмов Сценарист Jean-Claude Brisseau (2 из 10)
        2018 Que le diable nous emporte /Чёрт нас возьми/5.8 (122)
        2012 La fille de nulle part /Девушка из ниоткуда/6.3 (325)
        2009 A l`aventure /Интимные приключения/ (screenplay)5.6 (1133)
        2006 Les anges exterminateurs /Ангелы возмездия/ (writer)5.5 (2163)
        2002 Choses secretes /Тайные страсти/6.1 (3518)
        1994 L`ange noir /Черный ангел/ (writer)5.7 (103)
        1992 Celine /Селин/ (written by)6.7 (74)
        1989 Noce blanche /Белая свадьба/ (writer)7 (508)
        1988 De bruit et de fureur /Звук и ярость/ (writer)7.8 (130)
        1983 Un jeu brutal /Жестокая игра/ (writer)8 (39)
Среднее   6.45
Список фильмов В ролях Jean-Claude Brisseau (1 из 7)
        2018 Que le diable nous emporte /Чёрт нас возьми/5.8 (122)
        2012 La fille de nulle part /Девушка из ниоткуда/ (Michel Deviliers)6.3 (325)
        2006 Les anges exterminateurs /Ангелы возмездия/ (Un assistant tournage - uncredited)5.5 (2163)
        2002 Choses secretes /Тайные страсти/ (Sandrine`s Father - uncredited)6.1 (3518)
        1994 L`ange noir /Черный ангел/ (Un invite au repas - uncredited)5.7 (103)
        1987 4 aventures de Reinette et Mirabelle /Четыре приключения Ренет и Мирабель/ (2eme passant)7.6 (357)
        1983 Un jeu brutal /Жестокая игра/ (L`homme au journal - uncredited)8 (39)
Среднее   6.43
Список фильмов Продюсер Jean-Claude Brisseau (0 из 5)
        2018 Que le diable nous emporte /Чёрт нас возьми/ (producer)5.8 (122)
        2012 La fille de nulle part /Девушка из ниоткуда/ (producer)6.3 (325)
        2002 Choses secretes /Тайные страсти/ (producer)6.1 (3518)
        1994 L`ange noir /Черный ангел/ (producer)5.7 (103)
        1992 Celine /Селин/ (producer)6.7 (74)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com