Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shinji Nomura

 Основная информация
ИмяShinji Nomura
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shinji Nomura (1 из 14)
        2006 Inugami-ke no ichizoku /Убийца клана Инугами/ (Shujii)6.4 (248)
        2002 Honogurai mizu no soko kara /Темные воды/ (Mediator)6.7 (23161)
        1991 Urusei Yatsura 6: Itsudatte, mai darin (Kakugari - voice)7.4 (51)
        1988 Urusei Yatsura 5: Kanketsuhen (Kakugari - voice)7.8 (88)
        1987 Marusa no onna (Zeimushoin)7.3 (741)
        1987 Urusei Yatsura: Yume no shikajin, Inaba-kun toujou! Lum no mirai wa dou narutcha!? (voice)7.9 (34)
        1986 Urusei Yatsura 4: Ramu za foeba (Kakugari - voice)7 (101)
        1985 Urusei Yatsura 3: Rimenba mai rabu (Kakugari - voice)6.9 (104)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Torumekia soldier - voice)8.2 (73997)
        1984 Urusei Yatsura 2: Byutifuru dorima (Kakugari - voice)8 (605)
        1983 Uchu senkan Yamato: Kanketsuhen (Giichi Aihara - voice)6.8 (45)
        1983 Urusei Yatsura 1: Onri yu (Kakugari - voice)7.2 (184)
        1980 Yamato yo towa ni (Yoshikazu Aihara)7.2 (39)
        1979 Uchu senkan Yamato: Aratanaru tabidachi (Yoshikazu Aihara)6.4 (27)
Среднее   7.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com