Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bin Shimada

 Основная информация
ИмяBin Shimada
Русское имяБин Симада
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bin Shimada (1 из 32)
        2018 Baki /Боец Баки/ (Shibukawa)6.7 (1592)
        2018 Doragon boru cho: Burori /Драконий жемчуг Супер: Броли/ (Broly)8.2 (12743)
        2018 Gegege no Kitaro /Щелкунчик Китаро/ (Konaki Jijii unknown episodes)7.4 (45)
        2014 Кровь с молоком-
        2006 Gintama /Гинтама/ (Old M)8.8 (2218)
        1999 Street Fighter Zero (Wallace - voice)5.8 (741)
        1999 Wan pîsu: One Piece /Ван-Пис /-
        1999 Wan pisu: One Piece /Ван-Пис/ (Foxy the Silver Fox / - 31 episodes, 2001-2012)8.9 (33057)
        1996 Doragon boru: Saikyo e no michi (General Blue)7.2 (145)
        1995 Doragon boru Z 12: Fukkatsu no fyushon!! Goku to Bejita (West Kaio / The Dictator)8 (495)
        1995 Hokuto no ken: Ankoku no hokuto (Ujo)-
        1995 Memorizu (Master - voice)7.6 (2998)
        1994 Doragon boru Z 11: Supa senshi gekiha! Katsu no wa ore da (Bio-Broly)6.5 (216)
        1994 Dragonball Z: Kiken na futari! Cho senshi wa nemurenai (Broly)7.3 (100)
        1994 Taiho shichauzo (Nakajima Ken)7.2 (113)
        1993 Crying Freeman Kanketsu hen: Mumyo ryusha (Tsunaike)7.4 (32)
        1993 Doragon boru Z 8: Moetsukiro!! Nessen retsusen-cho gekisen (Broly)7.4 (411)
        1993 Kishin Heidan (Daisaku Sakaki)7.3 (10)
        1992 Chojiku yosai Macross II Lovers, Again (Nexx)5.6 (260)
        1991 Urusei Yatsura 6: Itsudatte, mai darin (Soldier B - voice)7.4 (51)
        1990 Riki Oh 2: Horobi no ko (Riki Oh)7.5 (35)
        1988 Efu /Формула/ (unknown episodes)-
        1988 Kido senshi Gandamu: Gyakushu no Sha (Attendant)7.9 (361)
        1987 Oritsu uchugun Oneamisu no tsubasa /Королевский Космический Корпус: Крылья Хоннеамиз/ (Yanaran)7.3 (1516)
        1986 Grey: Dijitaru tagetto (Lee - voice)6.8 (29)
        1986 Urusei Yatsura 4: Ramu za foeba (Ton - voice)7 (101)
        1985 Kido senshi Z Gundam /Мобильный воин Зета Гандам/ (Paptimus Scirocco - unknown episodes)8.4 (473)
        1984 Jusenki Erugaimu /Тяжёлая артиллерия Л-Гайм/ (Anton Rando, Chai Cha unknown episodes)5.4 (45)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Pejite citizen - voice)8.2 (73997)
        1983 Urusei Yatsura 1: Onri yu (Asst Driver - voice)7.2 (184)
        1982 Kido senshi Gandamu III: Meguriai sorahen (Asakura)8.7 (224)
        1981 Kido senshi Gandamu I (Oscar)8.2 (299)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com