Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Rosenblatt

 Основная информация
ИмяMichael Rosenblatt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Michael Rosenblatt (6 из 24)
        2012 Tomorrow You`re Gone (executive producer)3.8 (1091)
        2009 American Virgin /Американская девственница/ (executive producer)4.3 (6292)
        1988 1969 (executive producer)5.6 (1499)
        1988 Cop /Полицейский/ (executive producer)6.2 (1317)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (executive producer)6.3 (1592)
        1987 Garbage Pail Kids Movie, the /Малыши из мусорного бачка/ (executive producer)2.6 (2302)
        1987 Steele Justice /Правосудие Стила/ (executive producer)3.5 (123)
        1987 Summer Heat /Летняя жара/ (executive producer)4.3 (102)
        1987 Teen Wolf Too /Волчонок 2/ (executive producer)3.4 (10301)
        1987 Wild Thing /Дикая штучка/ (executive producer)4.9 (215)
        1986 Adventures of the American Rabbit, the /Приключения американского кролика/ (executive producer)6.2 (143)
        1986 Extremities /Крайности/ (executive producer)6 (908)
        1986 Men`s Club, the /Мужской клуб/ (executive producer)4.2 (371)
        1986 Modern Girls /Современные девчонки/ (executive producer)4.6 (369)
        1986 Nomads /Кочевники/ (executive producer)5.6 (975)
        1986 Nutcracker: The Motion Picture /Щелкунчик/ (executive producer)6.5 (114)
        1986 Stoogemania (executive producer)4.6 (68)
        1985 Starchaser: The Legend of Orin /Звездный патруль: Легенда об Орине/ (executive producer)7 (473)
        1985 Teen Wolf /Волчонок/ (executive producer)6.1 (44248)
        1984 Alphabet City (executive producer)3.8 (160)
        1984 Night of the Comet /Ночь кометы/ (executive producer)6.2 (6906)
        1984 Roadhouse 66 /Закусочная на шоссе 66/ (executive producer)4.9 (204)
        1983 Valley Girl /Девушка из Долины/ (executive producer)6.3 (9184)
        1977 Day the Music Died, the (producer)5.8 (18)
Среднее   5.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com