Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Griffiths

 Основная информация
ИмяRichard Griffiths
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard Griffiths (25 из 50)
        2019 Accidental Studio, an6.8 (188)
        2013 About Time /Бойфренд из будущего/ (Lawyer in play - uncredited)7.8 (37790)
        2012 Hollow Crown, the /Пустая корона 2: Война роз/ (Duke of Burgundy)8.5 (3114)
        2012 Private Peaceful /Рядовой Писфул/ (The Colonel)-
        2011 Hugo /Хранитель времени/ (Monsieur Frick)7.9 (59686)
        2011 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides /Пираты Карибского моря 4: На странных берегах/ (King George)6.7 (317790)
        2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 /Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I/ (Vernon Dursley)7.7 (279517)
        2010 Jackboots on Whitehall /Сапоги на Уайтхолле/ (Hermann Goering - voice)5.2 (940)
        2008 Bedtime Stories /Сказки на ночь/ (Barry Nottingham)6.1 (64410)
        2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix /Гарри Поттер и орден Феникса/ (Uncle Vernon Dursley)7.4 (296333)
        2006 Venus /Венера/ (Donald)7.1 (10642)
        2005 Hitchhiker`s Guide to the Galaxy, the /Автостопом по Галактике/ (Jeltz - voice)6.8 (137988)
        2004 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban /Гарри Поттер и узник Азкабана/ (Uncle Vernon)7.8 (316537)
        2004 Stage Beauty /Красота по-английски/ (Sir Charles Sedley)7.2 (8442)
        2002 Harry Potter and the Chamber of Secrets /Гарри Поттер и тайная комната/ (Uncle Vernon Dursley)7.3 (322249)
        2001 Harry Potter and the Sorcerer`s Stone /Гарри Поттер и филосовский камень/ (Uncle Vernon Dursley)7.5 (369512)
        2000 Gormenghast /Темное королевство/ (Swelter - 2 episodes, 2000)7.4 (1955)
        2000 Vatel /Ватель/ (Dr Bourdelot)6.6 (5782)
        1999 Sleepy Hollow /Сонная лощина/ (Magistrate Philipse)7.4 (232686)
        1998 In the Red (Geoffrey Crichton-Potter)8 (99)
        1998 Ted & Ralph (Landowner at Party)7.6 (83)
        1995 Funny Bones /Шутки в сторону/ (Jim Minty)6.6 (1926)
        1994 Breed of Heroes, a (Brian Beazely)6.2 (8)
        1994 Guarding Tess /Телохранитель Тесс/ (Frederick)6.1 (11421)
        1992 Blame It on the Bellboy /Во всем виноват посыльный/ (Maurice Horton)5 (1226)
        1992 Mr. Wakefield`s Crusade (Porter)8.7 (14)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Phipps)5.3 (15001)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (Dr Albert S Meinheimer / Earl Hacker)6.8 (71911)
        1989 Goldeneye (Second admiral)6.6 (190)
        1988 Audience with Victoria Wood, an (Himself - audience member)6.9 (49)
        1987 Casanova /Казанова/ (Cardinal)5.5 (130)
        1987 Withnail & I /Уитнэйл и Я/ (Monty)7.8 (27585)
        1986 Shanghai Surprise /Шанхайский сюрприз/ (Willie Tuttle)2.9 (3822)
        1985 Screen One (Brian Beazely)6.6 (51)
        1984 Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes /Грейсток: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян/ (Captain Billings)6 (6220)
        1984 Private Function, a /Частное торжество/ (Henry Allardyce the Accountant)6.4 (987)
        1983 Gorky Park /Парк Горького/ (Anton)6.6 (4446)
        1982 Britannia Hospital /Госпиталь Британия/ (Cheerful Bernie)6.3 (1649)
        1982 Gandhi /Ганди/ (Collins)8.1 (141542)
        1982 Merry Wives of Windsor, the (Sir John Falstaff)7.3 (43)
        1982 World Cup: A Captain`s Tale, the (Sidney Barron)7.3 (36)
        1981 Chariots of Fire /Огненные колесницы/ (Head Porter - Caius College)7.2 (21424)
        1981 French Lieutenant`s Woman, the /Женщина французского лейтенанта/ (Sir Tom)6.9 (7960)
        1981 Ragtime /Рэгтайм/ (Delmas` Assistant #1)7.3 (5989)
        1980 Breaking Glass (Studio Engineer)6.2 (418)
        1980 Superman II /Супермен 2/ (Terrorist #3)6.8 (64574)
        1979 Afternoon Off (Mr, Turnbull)7.7 (6)
        1978 Comedy of Errors, the (Officer)7.1 (38)
        1975 Five Minute Films, the (Window cleaner)6.3 (20)
        1975 It Shouldn`t Happen to a Vet (Sam)6.2 (72)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 77A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com