Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Garrett M Brown

 Основная информация
ИмяGarrett M Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Garrett M Brown (8 из 21)
        2014 Hello, My Name Is Frank /Привет, меня зовут Фрэнк/ (Frank Brown)6.5 (116)
        2013 Behind the Candelabra /За канделябрами/ (Joe Carracappa)-
        2013 Kick-Ass 2 /Пипец 2/ (Mr Lizewski)7 (56127)
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (Mr Simms)6.1 (176410)
        2010 Kick-Ass /Пипец/ (Mr Lizewski)7.7 (382861)
        2006 Arc (Dr Felder)6.3 (223)
        2006 Gridiron Gang /Второй шанс/ (Coach Finley)6.9 (28516)
        2005 Fun with Dick and Jane /Аферисты: Дик и Джейн развлекаются/ (Ameribanx Bank Manager)6.1 (99475)
        2000 Sky Is Falling, the (Mr Williams)6.3 (226)
        1999 Can of Worms (Dana Pillsbury)4.9 (264)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Officer Peter Ridley)8.1 (40391)
        1998 No More Baths (William McPhie)5.1 (89)
        1997 Inventing the Abbotts /Изобретая Эбботов/ (Webb Crosby)6.2 (6653)
        1997 Turbulence /Турбулентность/ (LAX Manager - as Garrett Brown)4.4 (4544)
        1996 Care and Handling of Roses, the (Roger Townsend)5.9 (45)
        1994 Chicago Hope (Harvey Sederberg - 1 episode, 2000)6.8 (2462)
        1989 Uncle Buck /Дядюшка Бак/ (Bob Russell)6.9 (56621)
        1988 Jenny`s Song (Bob Shields)5.5 (5)
        1986 Apology (Gordon)5.4 (157)
        1986 Lucas /Лукас/ (Mr Kaiser)6.5 (4956)
        1983 Zelig /Зелиг/ (Actor Zelig - as Garrett Brown)7.8 (27559)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com