Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sharon Ferrol-Young

 Основная информация
ИмяSharon Ferrol-Young
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sharon Ferrol-Young (4 из 7)
        2008 Dark Streets /Весь этот блюз/ (Dancer, Associate Choreographer)4.2 (160)
        1997 Boogie Nights /Ночи в стиле буги/ (Hot Traxx Dancer - as Sharon Ferrol)7.9 (165637)
        1997 George of the Jungle /Джорж из джунглей/ (Dancer - as Sharon Ferrol)5.3 (32121)
        1997 Hoodlum /Гангстер/ (Cotton Club Dancer)5.8 (3935)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Dancer)6.9 (101903)
        1988 School Daze (Sharon)5.3 (2362)
        1983 Zelig /Зелиг/ (Miss Baker - as Sharon Ferrol)7.8 (27559)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com