Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charlotte Kady

 Основная информация
ИмяCharlotte Kady
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charlotte Kady (2 из 20)
        2015 Le vagabond de la Baie de Somme /Бродяга со взморья/ (Commandant Marion Vidal)6.3 (33)
        2006 Chasse croise amoureux /Любовная лихорадка/ (Sabine)-
        2002 Laissez-passer /Пропуск/ (Suzanne Raymond)7 (1095)
        2001 Mon pere, il m`a sauve la vie (La prostituee)7.2 (112)
        1999 Sapajou contre Sapajou (Marie Sapajou)-
        1998 La famille Sapajou - le retour (Marie Sapajou)5.1 (6)
        1998 Un camion pour deux (Cecile)-
        1997 L`amour dans le desordre (Isabelle)6 (8)
        1997 La puce a l`oreille /Жорж Фейдо - Червь сомнения, или Блоха в ухе - Театр Варьете Франция/ (Lucienne Homenides De Histangua)-
        1997 Nuda proprieta vendesi (Nicole)5.2 (9)
        1997 On connait la chanson (Restaurant Customer)7.1 (1863)
        1997 Une femme tres tres tres amoureuse /Слишком влюбленная/ (Annabelle)2.4 (24)
        1996 Fantome avec chauffeur /Призрак с шофером/ (Gisele)4.8 (252)
        1994 Flics de choc: Le dernier baroud (Wanda)-
        1994 La fille de d`Artagnan /Дочь д`Артаньяна/ (Eglantine de Rochefort)6 (2412)
        1992 L.627 /Полицейский отряд L-627/ (Marie)7.3 (544)
        1991 Money (Genevieve)5.6 (84)
        1990 Daddy Nostalgie /Ностальгия по папочке/ (Barbara)6.9 (311)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Bonne soeur hopital - as Charlotte Kadi)7.5 (1017)
        1984 L`annee des meduses /Год медуз/ (Miriam)5.4 (309)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com