Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bradford Bancroft

 Основная информация
ИмяBradford Bancroft
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bradford Bancroft (3 из 10)
        1992 Universal Soldier /Универсальный солдат/ (Powell)5.9 (62799)
        1991 Time to Die, a (Sam Swanson)4.3 (87)
        1990 Pucker Up and Bark Like a Dog (The Art Star)4.2 (26)
        1989 Damned River (Jerry)3.9 (47)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (3rd Male)6.3 (1592)
        1987 Allnighter, the (Bartender Joe)3.4 (485)
        1986 3:15 (Whitey)5.1 (199)
        1986 Dangerously Close (Krooger Raines)4.6 (146)
        1986 Supernaturals, the /Сверхъестественное/ (Pvt Tom Weir)4.1 (198)
        1984 Bachelor Party /Мальчишник/ (Brad Mollen)6.2 (26348)
Среднее   4.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com