Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rene Cleitman

 Основная информация
ИмяRene Cleitman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rene Cleitman (0 из 1)
        2002 Lost in La Mancha /Затерянные в Ла-Манче/ (Himself - Producer)7.4 (5073)
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер Rene Cleitman (4 из 20)
        2003 Les cotelettes /Отбивные/ (producer)4.6 (260)
        1999 Quasimodo d`El Paris (producer)5.6 (373)
        1998 Le serpent a mange la grenouille (producer)5.9 (13)
        1997 She`s So Lovely /Она Прекрасна/ (producer)5.9 (6752)
        1996 Unhook the Stars /Отцепись от звезд/ (producer)6.8 (1112)
        1995 L`appat /Приманка/ (producer)6.9 (890)
        1995 Le hussard sur le toit /Гусар на крыше/ (delegate producer)7 (2680)
        1994 La machine /Машина/ (producer)5.3 (323)
        1994 Le joueur de violon (producer)4.7 (41)
        1993 Moi Ivan, toi Abraham (producer)7.5 (118)
        1993 Tango /Танго/ (co-producer)6.6 (527)
        1991 Un coeur qui bat (producer)7.3 (17)
        1990 Cyrano de Bergerac /Сирано де Бержерак/ (producer)7.5 (13387)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (delegate producer)7.5 (1017)
        1989 Monsieur Hire /Мсье Ир/ (producer)7.7 (1791)
        1987 Tandem (producer)7.3 (338)
        1986 La galette du roi (producer)4.2 (25)
        1986 Tenue de soiree /Вечернее платье/ (producer)6.9 (1347)
        1984 Bay Boy, the (co-producer)6.3 (320)
        1984 Liste noire (producer)5.8 (38)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com