Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael McGrady

 Основная информация
ИмяMichael McGrady
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael McGrady (7 из 40)
        2014 Tokarev /Токарев/ (Danny Doherty)5.1 (3018)
        2013 Frozen Ground, the /Мерзлая земля/ (Vice Det John Gentile)-
        2012 Freelancers /Фрилансеры/ (Robert Jude)4.3 (2625)
        2008 Keith /Кит/ (Pete Anderson)7.6 (26946)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Coach Dieter - 1 episode, 2009)8.1 (110795)
        2008 Ring of Death /Смертельный ринг/ (Colson)4.7 (230)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Detective Eddie Delacroix / - 3 episodes, 2002-2011)6.4 (38368)
        2002 Half Past Dead /За гранью смерти/ (Guard Damon J Kestner)4.5 (11358)
        2001 "24" (CHP Officer Brown - 4 episodes, 2002-2003)8.9 (33848)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Fireman)6 (92354)
        1999 Bad City Blues (Clarence Jefferson)5 (93)
        1999 Deep End of the Ocean, the /На самом дне океана/ (Jimmy Daugherty)5.9 (5219)
        1999 Five Aces /Пять тузов/ (Sean Haggerty)5.1 (316)
        1998 Operation Delta Force 2: Mayday /Операция отряда Дельта 2: Мэйдэй/ (Captain Skip Lang)3.5 (212)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/ (Pvt Floyd)7.6 (124758)
        1997 Volcano /Вулкан/ (Policeman)5.1 (18419)
        1995 Liz: The Elizabeth Taylor Story (Larry Fortensky)6.6 (274)
        1995 Malevolence (James Clark)5.4 (21)
        1995 White Dwarf (Lt Strake)6 (373)
        1995 Women of Spring Break, the (Mark Sheridan)4.7 (66)
        1994 Chicago Hope (Jerry Ramsey - 1 episode, 1998)6.8 (2462)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (John Shanssey)6.6 (31365)
        1993 Hocus Pocus /Фокус-покус/ (Cop)6.1 (27366)
        1993 Quick /Шустрая/ (Hellman)5.4 (181)
        1992 Babe, the /Бэйб был только один/ (Lou Gehrig)5.7 (3134)
        1992 Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story, a (Dennis)5.9 (100)
        1992 Coopersmith6 (20)
        1992 Diggstown /Диггстаун/ (Frank Mangrum)6.6 (2989)
        1992 Mr. Baseball /Мистер Бейсбол/ (Duane)5.4 (3283)
        1992 Perry Mason: The Case of the Heartbroken Bride (Dave Tynan)6 (79)
        1990 She`ll Take Romance5.3 (35)
        1988 Born to Race (Walt)3.1 (29)
        1988 Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (Captain)6.6 (81)
        1987 Project X /Проект Икс/ (Wilson)5.7 (3546)
        1986 Back to School /Снова в школу/ (Player #1)6.1 (8522)
        1986 Fall Guy, the (Boy #1 - 1 episode, 1985)7.1 (2547)
        1986 Invaders from Mars /Пришельцы с Марса/ (Marine #2)4.9 (1560)
        1985 Creator /Создатель / Творец/ (Larry)5.4 (1451)
        1985 Trancers /Трансеры/ (Chris Lavery)6.2 (1133)
        1984 Bear, the (Gene Stallings)6 (178)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com