Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael McGrady

 Основная информация
ИмяMichael McGrady
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael McGrady (7 из 40)
        2014 Tokarev /Токарев/ (Danny Doherty)5.1 (3018)
        2013 Frozen Ground, the /Мерзлая земля/ (Vice Det John Gentile)-
        2012 Freelancers /Фрилансеры/ (Robert Jude)4.3 (2625)
        2008 Keith /Кит/ (Pete Anderson)7.6 (26946)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Coach Dieter - 1 episode, 2009)8.1 (110795)
        2008 Ring of Death /Смертельный ринг/ (Colson)4.7 (230)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Detective Eddie Delacroix / - 3 episodes, 2002-2011)6.4 (38368)
        2002 Half Past Dead /За гранью смерти/ (Guard Damon J Kestner)4.5 (11358)
        2001 "24" (CHP Officer Brown - 4 episodes, 2002-2003)8.9 (33848)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Fireman)6 (92354)
        1999 Bad City Blues (Clarence Jefferson)5 (93)
        1999 Deep End of the Ocean, the /На самом дне океана/ (Jimmy Daugherty)5.9 (5219)
        1999 Five Aces /Пять тузов/ (Sean Haggerty)5.1 (316)
        1998 Operation Delta Force 2: Mayday /Операция отряда Дельта 2: Мэйдэй/ (Captain Skip Lang)3.5 (212)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/ (Pvt Floyd)7.6 (124758)
        1997 Volcano /Вулкан/ (Policeman)5.1 (18419)
        1995 Liz: The Elizabeth Taylor Story (Larry Fortensky)6.6 (274)
        1995 Malevolence (James Clark)5.4 (21)
        1995 White Dwarf /Белый карлик/ (Lt Strake)6 (373)
        1995 Women of Spring Break, the (Mark Sheridan)4.7 (66)
        1994 Chicago Hope (Jerry Ramsey - 1 episode, 1998)6.8 (2462)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (John Shanssey)6.6 (31365)
        1993 Hocus Pocus /Фокус-покус/ (Cop)6.1 (27366)
        1993 Quick /Шустрая/ (Hellman)5.4 (181)
        1992 Babe, the /Бэйб был только один/ (Lou Gehrig)5.7 (3134)
        1992 Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story, a (Dennis)5.9 (100)
        1992 Coopersmith6 (20)
        1992 Diggstown /Диггстаун/ (Frank Mangrum)6.6 (2989)
        1992 Mr. Baseball /Мистер Бейсбол/ (Duane)5.4 (3283)
        1992 Perry Mason: The Case of the Heartbroken Bride (Dave Tynan)6 (79)
        1990 She`ll Take Romance5.3 (35)
        1988 Born to Race (Walt)3.1 (29)
        1988 Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (Captain)6.6 (81)
        1987 Project X /Проект Икс/ (Wilson)5.7 (3546)
        1986 Back to School /Снова в школу/ (Player #1)6.1 (8522)
        1986 Fall Guy, the (Boy #1 - 1 episode, 1985)7.1 (2547)
        1986 Invaders from Mars /Пришельцы с Марса/ (Marine #2)4.9 (1560)
        1985 Creator /Создатель / Творец/ (Larry)5.4 (1451)
        1985 Trancers /Трансеры/ (Chris Lavery)6.2 (1133)
        1984 Bear, the (Gene Stallings)6 (178)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com