Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles David Richards

 Основная информация
ИмяCharles David Richards
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charles David Richards (6 из 15)
        2021 Marksman, the (Gun Store Owner)-
        2015 Fathers and Daughters /Отцы и дочери/ (Doctor)6.7 (939)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (Chaplain)7.1 (8047)
        2010 Shelter /Убежище/ (Holiday Inn Bar Keep - as Charles D Richards)6.1 (23308)
        1992 Unlawful Entry /Незаконное вторжение/ (Bailiff)6.2 (9928)
        1990 3 Men and a Little Lady /Трое мужчин и маленькая леди/ (Stagehand)4.5 (6468)
        1990 Almost an Angel /Почти ангел/ (Homeless Man)5.1 (1590)
        1990 Predator 2 /Хищник 2/ (Commuter)6.2 (84333)
        1990 Sorority Girls and the Creature from Hell /Девишник и тварь из ада/ (Sheriff)2.7 (58)
        1990 Too Young to Die? /Умереть Молодой/ (Billings)5.9 (2768)
        1989 Cry for Help: The Tracey Thurman Story, a (Officer Davis - as Charles Richards)7.3 (292)
        1989 Skin Deep /До мозга костей/ (Party Guest)6 (2917)
        1988 Boost, the /Допинг/ (Limousine Driver)5.8 (775)
        1988 Punchline /Изюминка/ (Maitre D`)5.6 (3532)
        1984 Best Defense /Лучший способ защиты/ (Mugger - as Stoney Richards)3.5 (4367)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com