Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert J Avrech

 Основная информация
ИмяRobert J Avrech
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert J Avrech (0 из 1)
        1980 Blood Bride3.2 (19)
Среднее   3.2
Список фильмов Сценарист Robert J Avrech (2 из 11)
        1999 Brotherhood of Murder /Братство убийц/ (screenplay)5.2 (223)
        1999 Devil`s Arithmetic, the /Дьявольская арифметика/ (teleplay)6.1 (1391)
        1998 Max Q (teleplay)4.8 (242)
        1997 Into Thin Air: Death on Everest /Смерть в горах/ (written by)5.7 (1080)
        1995 Infiltrator, the (story)6.5 (323)
        1994 Running Delilah /Специальный агент Дилайла/ (story - as Robert Avrech)4.8 (100)
        1992 Stranger Among Us, a /Незнакомка среди нас/ (written by)5.6 (1404)
        1990 Secret Life of Ian Fleming, the /Тайная жизнь Яна Флеминга/ (written by)6 (247)
        1988 Scandal in a Small Town (written by)5.5 (58)
        1987 Dark Tower /Темная башня/ (writer)3.8 (115)
        1984 Body Double /Подставное тело/ (screenplay - and)6.7 (17583)
Среднее   5.52
Список фильмов Продюсер Robert J Avrech (0 из 2)
        1999 Devil`s Arithmetic, the /Дьявольская арифметика/ (co-executive producer)6.1 (1391)
        1992 Stranger Among Us, a /Незнакомка среди нас/ (co-producer)5.6 (1404)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com