Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Loffredo

 Основная информация
ИмяPhilippe Loffredo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philippe Loffredo (4 из 9)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени /5.9 (6192)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/7 (20736)
        1991 La neige et le feu6 (58)
        1989 Trop belle pour toi /Слишком красивая для тебя/ (Tanguy)6.7 (1866)
        1988 Corps z`a corps-
        1986 On a vole Charlie Spencer!2.1 (21)
        1986 Ying xiong wu lei /Герои не плачут/6 (402)
        1985 Brigade des moeurs5.2 (24)
        1985 Police /Полиция/ (Inspecteur)6.7 (1296)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com