Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Catherine Keener

 Основная информация
ИмяCatherine Keener
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2006 Best Performance by an Actress in a Supporting Role nominated Capote /Капоте/ (2005)
 Oscar, 2000 Best Actress in a Supporting Role nominated Being John Malkovich /Быть Джоном Малковичем/ (1999)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Catherine Keener (33 из 57)
        2017 Get Out /Прочь/ (Missy Armitage)8.2 (6255)
        2017 We Don`t Belong Here /Нам здесь не место/ (Nancy Green)-
        2015 Accidental Love /Любовная загвоздка/ (Rep Pam Hendrickson)4 (4126)
        2014 Elephant Song /Песнь слона/ (Nurse Susan Peterson)6.6 (828)
        2014 Jackass Presents: Bad Grandpa .5 /Несносная бабуля/ (Ellie)6.4 (2463)
        2014 War Story /Военная история/ (Lee)4.1 (369)
        2013 Begin Again /Хоть раз в жизни/ (Miriam)7.5 (38146)
        2013 Captain Phillips /Капитан Филлипс/ (Andrea Phillips)8.1 (84218)
        2013 Croods, the /Семейка Крудс/ (Ugga - voice)7.3 (100057)
        2013 Enough Said /Довольно слов/ (Marianne)7.2 (15438)
        2013 Jackass Presents: Bad Grandpa /Несносный дед/ (Ellie)6.8 (32242)
        2012 Late Quartet, a /Поздний квартет/ (Juliette Gelbart)7.1 (5963)
        2011 Oranges, the /Любовный переплет/ (Paige Walling)-
        2010 Cyrus /Сайрус/ (Jamie)6.3 (28163)
        2010 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief /Перси Джексон и похититель молний/ (Sally Jackson)5.9 (122681)
        2010 Please Give /Пожалуйста, дай/ (Kate)7.4 (1063)
        2010 Trust /Доверие/ (Lynn)0 (3119)
        2009 Soloist, the /Солист/ (Mary Weston)6.9 (8308)
        2009 Where the Wild Things Are /Там, где живут чудовища/ (Mom)6.8 (80768)
        2008 Genova /Генуя/ (Barbara)6.2 (985)
        2008 Hamlet 2 /Гамлет 2/ (Brie Marschz)6.5 (7701)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (Adele Lack)7.4 (45530)
        2008 What Just Happened /Однажды в Голливуде/ (Lou Tarnow)5.7 (22376)
        2007 American Crime, an /Американское преступление/ (Gertrude Baniszewski)7.4 (7086)
        2007 Into the Wild /В диких условиях/ (Jan Burres)8.2 (346956)
        2006 Friends with Money /Друзья с деньгами/ (Christine)5.9 (18260)
        2005 40 Year Old Virgin, the /40-летний девственник/ (Trish)7.2 (268804)
        2005 Ballad of Jack and Rose, the /Баллада о Джеке и Роуз/ (Kathleen)6.8 (8800)
        2005 Capote /Капоте/ (Nelle Harper Lee)7.4 (86659)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (Dot Woods)6.4 (80859)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Adaptation /Адаптация/ (Herself - uncredited)7.7 (127893)
        2002 Death to Smoochy /Убить Смучи/ (Nora Wells)6.4 (32861)
        2002 Full Frontal /Во всей красе/ (Lee)4.8 (8426)
        2002 S1m0ne /Симона/ (Elaine Christian)6.1 (48257)
        2001 Lovely & Amazing /Обаятельная и привлекательная/ (Michelle Marks)6.8 (3646)
        1999 8MM /8мм/ (Amy Welles)6.5 (96277)
        1999 Being John Malkovich /Быть Джоном Малковичем/ (Maxine Lund)7.8 (227092)
        1999 Simpatico /Симпатико/ (Cecilia)4.3 (2396)
        1998 Out of Sight /Вне поля зрения/ (Adele)7.1 (66607)
        1998 Your Friends & Neighbors /Ваши друзья и соседи/ (Terri)6.3 (4653)
        1997 Real Blonde, the /Настоящая блондинка/ (Mary)5.9 (2412)
        1996 Box of Moon Light /Лунная шкатулка/ (Floatie Dupre)7 (2707)
        1996 Boys /Мальчишки/ (Jilly)4.4 (2458)
        1996 Destiny of Marty Fine, the (Lena)5 (26)
        1996 If These Walls Could Talk /Если бы стены могли говорить/ (Becky Donnelly - segment "1952")7.1 (2971)
        1996 Walking and Talking (Amelia)6.5 (1605)
        1995 Living In Oblivion /Жизнь в забвении/ (Nicole Springer)7.6 (12950)
        1993 Cemetery Club, the /Клуб для вдов/ (Esther`s Daughter - uncredited)5.8 (354)
        1992 Gun in Betty Lou`s Handbag, the /Пистолет в сумочке Бетти Лу/ (Suzanne)4.9 (1319)
        1991 Johnny Suede /Джонни Замша/ (Yvonne)5.6 (2240)
        1991 Switch /Кара небесная/ (Steve`s Secretary)5.7 (6118)
        1991 Thelma & Louise /Тельма и Луиза/ (Sarah, Hal`s wife - scenes deleted - uncredited)7.4 (89770)
        1990 Catchfire /Обратный след/ (Trucker`s girl)5.4 (2406)
        1989 Survival Quest /Борьба за выживание/ (Cheryl)5.9 (258)
        1986 About Last Night... /Что случилось прошлой ночью/ (Cocktail Waitress)6.1 (10473)
        1986 Education of Allison Tate, the (Linda Kellogg)5.8 (17)
Среднее   6.34
Список фильмов Продюсер Catherine Keener (0 из 1)
        2014 War Story /Военная история/ (producer)4.1 (369)
Среднее   4.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com