Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yves Jacques

 Основная информация
ИмяYves Jacques
Русское имяИв Жак
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yves Jacques (5 из 42)
        2018 Un homme presse /Спешащий человек/ (Eric)6.5 (174)
        2017 De pere en flic 2 /Отец полицейского 2/ (Bernard)8 (3572)
        2017 Les fausses confidences /Ложные признания/ (Dubois)5.2 (156)
        2016 Pays /Остров/ (Francis Perreault)6.6 (181)
        2016 Pere fils therapie! /Приключения отца и сына/ (Commissaire Collet)5.2 (164)
        2015 Belles familles /Образцовые семьи/ (Maitre Ribain)5.6 (217)
        2014 Grace of Monaco /Принцесса Монако/ (M Delavenne)5.6 (2707)
        2014 Le regne de la beaute /Царство красоты/ (Pascal Montambault)5.7 (192)
        2013 Les garcons et Guillaume, a table! /Я, снова я и мама/ (Le psychanalyste tuyau)7.1 (914)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (Le psy de Cesar)5.4 (1414)
        2012 Laurence Anyways /И всё же Лоранс/ (Michel Lafortune)7.1 (999)
        2012 Therese Desqueyroux /Тереза Д./ (MaГ®tre Duros)6.1 (1218)
        2010 La chance de ma vie /Любовь с риском для жизни/ (Maxime Dupont)5.3 (224)
        2010 La derniere fugue /Последний побег/ (Andre)6.8 (87)
        2009 Je vais te manquer /Ты будешь по мне скучать/ (Andre, le coiffeur)5.3 (127)
        2007 Un secret /Семейная тайна/ (Le commandant Beraud)6.9 (2356)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Waiter)7.5 (224041)
        2003 La petite Lili /Малышка Лили/ (Serge)6.2 (1304)
        2003 Les invasions barbares /Нашествие варваров/ (Claude)7.7 (23223)
        2002 Le collectionneur /Расчлененка/ (Francois Berger / Babette Brown)6.1 (553)
        2002 Napoleon /Наполеон/ (Lucien - unknown episodes)7.2 (2055)
        2002 Seraphin: un homme et son peche (Notaire Le Potiron)6.9 (521)
        2001 Ferchaux /Свободное падение/ (Me Jacquin)5.9 (154)
        2001 Nuit de noces /Ночь перед свадьбой/-
        2000 La chambre des magiciennes (Le docteur Fish)6.7 (177)
        2000 La veuve de Saint-Pierre /Вдова с острова Сен-Пьер/ (The Rear Admiral)7.2 (2986)
        2000 La vie apres l`amour (Docteur Bilodeau)6.4 (275)
        1999 Souvenirs intimes (Mortimer)5.9 (140)
        1998 La classe de neige /Зимние каникулы/ (The Visitor)6.9 (707)
        1998 Michael Kael contre la World News Company (Charles Robert)4.3 (136)
        1997 Bob Million (Bob Million)4 (5)
        1995 Alfred (Georges Fehrenbach)4.8 (66)
        1994 Louis 19, le roi des ondes (Michel Gobeil)6 (310)
        1994 Meurtre en musique (Simon Claveau)-
        1992 Les Cordier, juge et flic (Delauney - 1 episode, 1997)5.5 (91)
        1991 Milena (Max Brod)5 (38)
        1990 Ding et Dong le film (Jigi)6.5 (314)
        1989 Jesus de Montreal /Иисус из Монреаля/ (Richard Cardinal)7.4 (3766)
        1986 Le declin de l`empire americain /Закат американской империи/ (Claude)7.3 (5722)
        1985 Hold-Up /Ограбление/ (Otage 400 S)6.4 (716)
        1984 Le crime d`Ovide Plouffe (Bob)6.7 (119)
        1984 Sonatine (The Subway Station Janitor)7.2 (61)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com