Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Shinkoda

 Основная информация
ИмяPeter Shinkoda
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Shinkoda (7 из 17)
        2019 Blood & Treasure /Кровь и сокровища/ (Yoshi)6.4 (1899)
        2019 Christmas Miracle, a /Рождественское чудо/ (Dennis)6.5 (184)
        2019 Midway /Мидуэй/ (Genda Minoru)6.9 (17277)
        2018 Predator, the /Хищник/ (Dr Yamada)5.9 (32573)
        2015 Western Religion /Западная религия/ (Chinaman Dan)4 (102)
        2014 Godzilla /Годзилла 3D/ (Muto Crow`s Nest Tech #1)6.5 (293940)
        2010 Riverworld /Мир реки/ (Yoshinaka)-
        2009 Hole, the /Врата/ (Young Cop)7 (204)
        2007 Battle in Seattle /Битва в Сиэтле/ (Protester - uncredited)6.7 (12480)
        2007 War /Война/ (Harbor Yanagawa Shatei)6.2 (65359)
        2006 Man About Town /Прожигатели жизни/ (Agency Assistant)5.7 (5839)
        2004 10.5 /10.5 баллов/ (Drill Tech #2)4.5 (3123)
        2004 I, Robot /Я, Робот/ (Chin)7.1 (316101)
        2004 Miracle /Мираж на льду/ (Japanese Athlete)7.5 (33105)
        2003 Paycheck /Час расплаты/ (Suit)6.3 (82635)
        1999 Crash and Byrnes /Крупный калибр/ (Victor)3.9 (58)
        1991 If Looks Could Kill /Если бы красота могла убивать/ (French Club)4.8 (2196)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com